Capture One 21 pro скачать капчур ван

capture one 21 pro

В этом полном обзоре Capture One 21 я расскажу вам все, что вам нужно знать о новейшем программном обеспечении для редактирования Capture One.

Программу можно скачать в конце статьи.

Фактически, как бета-тестер последней версии, я потратил много времени на работу с Capture One 21 за кулисами(и использовал Capture One в качестве основного программного обеспечения для редактирования с версии 12!

Итак, давайте внимательнее посмотрим на эту программу и определим, является ли она идеальным редактором для вас.

Novedades de Capture One 21?

Список новых функций немного легче, чем в других крупных обновлениях.

Включай:

  • Новый дизайн импорта
  • Dehaze
  • Редактирование скорости
  • Профили ProStandard
  • Общие улучшения скорости и исправления ошибок
  • Новые предложения и предложения

capture one 21 pro скачать

capture one 21 pro скачать

Dehaze

Новый инструмент Dehaze от Capture One является долгожданным дополнением для пейзажных фотографов. Dehaze был в Lightroom в течение некоторого времени, и приятно наконец увидеть его на Capture One.

Adobe lightroom cc скачать торрент курсы по lightroom cc

По сути, инструмент Dehaze предназначен для уменьшения количества атмосферного тумана на изображениях и улучшения насыщенности на низкоконтрастных фотографиях.

Удаление тумана чаще всего связано с удалением тумана или смога с изображения, но также может увеличить дымку, эффект, который может добавить атмосферу. Инструмент также может быть выборочно применен через слои. На мой взгляд, это, кажется, работает довольно хорошо, но я не ландшафтный шутер, и мне мало с чем сравнивать.

Теперь я видел, что этот инструмент используется для уклонения и сжигания портретов, и он может тонко улучшить лица, если использовать экономно.

Однако, хотя инструмент Dehaze хорош (и многие утверждают, что он лучше, чем Lightroom), на самом деле это не тот инструмент, который отчаянно хотели пейзажные фотографы. И для тех из вас, кто не является пейзажными фотографами (такими как я), это инструмент, который вы редко будете использовать.

инструмент Dehaze

Редактирование скорости

Ух ты! Просто вау! Новая функция Speed Edit от Capture One 21 действительно хороша. Я большой поклонник Loupedeck, но я, возможно, ухожу от него, чтобы отредактировать его в Capture One. Инструмент Speed Edit-действительно лучший выбор.

В основных терминах Speed Edit — это набор сочетаний клавиш, которые вы используете с мышью для редактирования изображений. Просто нажмите и удерживайте клавишу, связанную с редактированием, затем перетащите мышь, чтобы выполнить настройку.

Процесс работает невероятно хорошо на практике и в течение нескольких минут становится естественным. Возможность редактировать изображения в полноэкранном режиме без отвлекающих факторов ошеломляет. Единственное, что вы увидите, это дискретный ползунок в нижней части экрана, который показывает, какое редактирование вы выполняете.

Capture One 21 поставляется с наиболее распространенными клавишами редактирования скорости, назначенными для вас, но их можно настроить в соответствии с вашими предпочтениями. Вы также можете настроить чувствительность мыши.

Это можно легко изменить, поэтому, если вы хотите выполнить набор предварительных изменений, вы можете оставить чувствительность довольно низкой. Затем, когда вы вернетесь, чтобы завершить окончательные изменения, вы можете настроить чувствительность для точного управления ползунками.

capture one pro 21 торрент

capture one pro 21 торрент

Основные инструменты редактирования поставляются с соответствующими клавишами, но вы можете легко изменить их и добавить другие ярлыки.

Настройки, которые вы можете сделать для изображения с помощью Speed Edit:

  • Экспозиция
  • Высокий динамический диапазон
  • Баланс белого
  • Dehaze
  • Ясность
  • Уровни
  • Виньетирование
  • Острый
  • Коррекция линз

Вы также можете использовать эти ярлыки, чтобы быстро и легко изменять размер, непрозрачность и твердость кистей. Я слышал, как некоторые люди сравнивают Speed Edit с компьютерными играми, и, хотя я не геймер, мне кажется естественным использовать клавиатуру и мышь в гармонии таким образом во время редактирования.

Speed Edit — это большая экономия времени и блестяще реализована. Это сэкономит много времени для многих людей при редактировании, особенно если вы редактируете сотни файлов одновременно. Кроме того, возможность редактирования без панелей инструментов позволяет сосредоточиться только на изображении.

Speed Edit
Инструмент Speed Edit позволяет редактировать изображения без визуальных отвлекающих факторов и отлично работает на практике.

Профили ProStandard

В настоящее время эта функция доступна только для выбора самых популярных камер, но Capture One работает над профилями для большего количества камер, и похоже, что ProStandard будет профилем по умолчанию для новых камер в будущем.

Capture One утверждает, что эти профили «ProStandard» были полностью переработаны, чтобы обеспечить гораздо более высокую точность цвета, в то же время защищая оттенки и изменения цвета. Для людей, которые выполняют такие работы, как фотография продукта или воспроизведение произведений искусства, это огромное улучшение.

Но для тех, кому не нужна такая точность, действительно ли профили ProStandard имеют значение?

Ответ да.

Когда я сравнил некоторые файлы, снятые с Canon 5D Mark IV, неотредактированная фотография просто выглядела лучше с примененным профилем ProStandard. Цвета казались немного богаче и более реалистичными, и это казалось лучшей отправной точкой.

Однако разница не днем и не ночью. Таким образом, хотя профили ProStandard хороши, они не являются важной особенностью для большинства фотографов.

профили ProStandard
Один из них-стандартный профиль, а другой-ProStandard. Можете ли вы сказать, что есть что?

Улучшения импорта и скорости

Процесс импорта Capture One был возобновлен.

Теперь проще выбирать и отменять выбор перед импортом изображений в систему, и, хотя я не тестировал, фактический импорт кажется намного быстрее.

Улучшения продолжаются под капотом. Capture One чувствует себя более проворным. Трудно количественно оценить это, но это то, что я заметил, и, несомненно, многие долгосрочные пользователи Capture One тоже.

capture one pro 21 скачать торрент

capture one pro 21 скачать торрент

Импорт был улучшен в Capture One 21. Это быстрее в целом, хотя многие этого не заметят и не понадобятся.

Улучшенная всплывающая подсказка

Когда компания-разработчик программного обеспечения перечисляет новые и улучшенные всплывающие подсказки и учебные пособия в качестве ключевой функции, это действительно заставляет задуматься, насколько важна новая версия.

Да, всплывающие описания были улучшены, но они на самом деле не нужны после первых нескольких недель использования программного обеспечения.

Опять же, я долгосрочный пользователь Capture One. Поэтому я потратил некоторое время на размышления о тех, кто сталкивается с Lightroom или другим программным обеспечением, и вот что я сделал:

Всплывающие подсказки и учебные пособия будут полезны, пока вы привыкнете к программному обеспечению. Учебники кратки, что означает, что вам не нужно ждать слишком долго, прежде чем вы сможете снова погрузиться в редактирование. И учебники хорошо сделаны.

Всплывающая подсказка, хотя и раздражает долгосрочных пользователей (вы можете отключить ее!), поможет вам ознакомиться с Capture One 21, поэтому освоение программного обеспечения не займет у вас так много времени.

capture one pro 21 14.3

capture one pro 21 14.3

Как опытный пользователь, я забываю, что такие советы могут быть действительно полезны для изучения программного обеспечения.

Capture One 21 pro 14.3 0.185

Capture One продал свою версию программного обеспечения с подходом к покупке сейчас, узнайте позже. Они организовали серию онлайн-мероприятий, демонстрирующих новые функции, каждый раз обещая, что еще многое предстоит сделать.

Тем не менее, там не было намного больше, и многие клиенты, которые купили или обновили пришли в массовом порядке, чтобы их голос был услышан. Комментарии были явно смешанными, и многие были не очень довольны новым набором функций.

И я буду честен.:

Это действительно не похоже на полномасштабный бросок для меня.

Спасительная благодать для команды Capture One заключается в том, что они обновили Capture One 20 для работы на последней Mac OS X. Это приветственный жест, который облегчит решение об обновлении для многих.

Capture One работает над силиконовой адаптацией Apple, но она еще не готова (хотя я уверен, что она будет здесь раньше, чем позже). Опять же, это полезно только для некоторых пользователей, но стоит отметить, особенно если вас соблазняет один из новых Mac, которые Apple уже выпустила или выпустит в 2021 году.

Я ожидаю, что через несколько месяцев будет большое обновление, которое добавит профили ProStandard для гораздо большего количества камер и, возможно, даже еще несколько инструментов, которые сделают эту версию более обязательной.

Тот факт, что такие камеры, как Nikon Z7 II, совместимы только с версией 21, означает, что у некоторых пользователей не будет выбора, кроме как обновить, хотя я думаю, что некоторые могут вернуться в Lightroom.

Было также повышение цены, которое мне не нравится. На момент запуска Capture One для Sony, Nikon и Fujifilm стоил 129 долларов, но цена быстро выросла до 199 долларов (и цена на обновление также выросла). У фотографов (особенно профессионалов) было 12 ужасных месяцев, когда дело дошло до бизнеса.

Хотя это повышение цены может принести дополнительные деньги в краткосрочной перспективе, похоже, что команда Capture One не смогла прочитать комнату. На мой взгляд, то, как эта версия была продана так агрессивно, заставит многих вернуться в Lightroom.

Тем не менее, Capture One по-прежнему является моим выбором программного обеспечения для редактирования, поэтому я рекомендую вам обновить его?

скачать бесплатно capture one pro 21

скачать бесплатно capture one pro 21

Мне нравится, как Capture One заставляет мои изображения выглядеть. Для новых пользователей есть очевидный вывод; для тех, кто обновляется, это немного отличается.

Для новых пользователей

Я всегда говорю тем, кто использует Lightroom, попробовать Capture One. И, сделав обзор Capture One 21, легко догнать, думая об обновлениях для существующих пользователей.

Тем не менее, Capture One 21 лучшая версия этого программного обеспечения. Поэтому для тех, кто изучает альтернативы программного обеспечения, я предлагаю вам взглянуть. Особенно те из вас, у кого есть камеры, совместимые с профилями ProStandard.

Если вы снимаете с маркой камеры, вы даже можете получить конкретную версию Capture One 21, которая позволит вам сэкономить деньги.

Вот вывод:

Обработка RAW — это то, где Capture One выделяется, и эта версия ничем не отличается. Захват изображений One просто выглядит лучше по сравнению с Lightroom. Я все еще чувствую, что Capture One — лучший редактор RAW.

Для существующих пользователей

Новые инструменты Capture One 21, похоже, нацелены на определенную нишу фотографов. Инструмент Dehaze не имеет реальной привлекательности для кого-то вроде меня, который редко берет пейзажи.

Да, интересно экспериментировать с Dehaze на портретах, но я буду использовать этот инструмент нечасто в лучшем случае. И я уверен, что это верно для любого фотографа, который не является ландшафтным дизайнером.

Профили ProStandard хороши, но еще не доступны для многих камер. И потребность в невероятно точных цветах удовлетворяет избранную группу фотографов.

Новый инструмент, который мне нравится, — это Speed Edit. Он очень хорошо выполнен и устраняет необходимость в инструменте рабочего процесса, таком как Loupedeck для многих пользователей. Возможность редактировать изображения в полноэкранном режиме без отвлекающих факторов просто ошеломляет. Для тех (таких как я), кто фотографирует свадьбы или события, этот инструмент будет большой экономией времени.

Наконец, есть новый импортер. Это приятно, но, честно говоря, большинство не заметит разницы. И те, кому нужна скорость, все равно будут использовать Photo Mechanic.

Итак, мой обзор Capture One 21 сводится к следующему:

Какие новые инструменты вы будете использовать? И оправдывают ли они повышение цены? Лично я не могу оправдать цену обновления только для инструмента Speed Edit. Как и многие другие фотографы, моя работа сильно пострадала за последние 12 месяцев, и я не могу оправдать цену обновления прямо сейчас. Я уверен, что многие другие действующие профессионалы находятся в одной лодке.

Тем не менее, для небольшого раздела фотографов обновление не составляет труда. Capture One 21 — самая быстрая версия программы, и у нее есть функции, которые некоторые получат с распростертыми объятиями. Если вы еще не пробовали Capture One, вы должны попробовать его и посмотреть, что такое шум.

Тем не менее, я буду ждать Capture One 22.

CAPTURE ONE PRO 20 скачать торрент | уроки — скачать курс

Скачать One Capture One Pro 21 14.3.0.185

Название: One Capture One PRO
Год выхода: 2021
Версия программы: 14.3.0.185
Язык интерфейса: Русский
Лечение: в комплекте

5 2 голоса
Рейтинг статьи
Рубрики: Программы

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x