Чтобы развивать свой онлайн-бизнес, я рекомендую вам иметь в виду различные факторы, потому что многие из них будут определяющими в ваших продажах. Например, если вы спросите меня, что касается контент-маркетинга, вам придется использовать различные форматы и, прежде всего, писать хорошие рекламные тексты.

Сам курс можно скачать внизу статьи.

Что-то, что я вижу очень часто на веб-страницах и магазинах наших клиентов, заключается в том, что они, как правило, слишком сосредоточены на визуальной части, часто забывая текстовую часть.

По общему признанию, визуальное является основным требованием, но это еще не все, когда дело доходит до привлечения пользователей. Одного изображения недостаточно, чтобы принять решение о покупке, нам нужно подробно знать характеристики того, что мы собираемся потреблять.

Вы знаете, какова структура текстов, которые продают и закрывают процессы покупки? Позвольте мне рассказать вам в этой статье, Как получить идеальный баланс в ваших текстах продаж.

7 ключей к текстам, которые они продают

Поскольку пользователи все больше потребляют видеоконтент, на веб-сайте текстовый контент всегда будет необходим для предоставления конкретной информации и привлечения сомнительных потенциальных клиентов.

«Написание профессионального текста продажи на корпоративном веб-сайте или электронной коммерции-это то, что имеет значение для пользователя, который находится в момент совершения покупки.”

Имейте в виду, что, хотя на первый взгляд это может показаться не таким, веб-сайт занимает много текстовой работы, ориентированной на продажу в разных разделах, таких как:

  • Держатели.
  • Описания.
  • Призывы к действию.
  • Ценностное предложение, основанное на преимуществах.
  • Контактные данные и условия найма.

 

 

 

Поэтому мы рассмотрим 7 конкретных рекомендаций по составлению текстов продаж с последовательностью и убеждением:

1) Привлекательное название

Название, которое вы используете на своих страницах продажи услуг или на каждом продукте, если это электронная коммерция, является первой претензией, которая должна работать как крючок.

“В текстах, которые они продают, названия должны быть информативными, но всегда с привлекательным подходом.”

Таким образом, ваши владельцы должны информировать пользователей о том, что вы на самом деле предлагаете, чтобы получить максимальное количество кликов и привести их к конверсии.

Например, если у вас есть какие-либо специальные функции в вашем бизнесе, не стесняйтесь выделять их в названиях, будь то немедленная доставка, высокое качество или очень популярный продукт.

2) Краткое и достоверное описание

Текст продажи описания — это второй шанс, который ваша страница имеет, чтобы убедить пользователя, поэтому избегайте слишком большого внимания, чтобы убедить любой ценой (это может оказаться отчаянным).

«Как и заголовки, описания должны показывать правдивую информацию, чтобы передать, прежде всего, доверие.”

Кроме того, он думает, что пользователи проводят исследования, прежде чем совершать покупку, и они не хотят тратить часы на чтение текстов, поэтому ваши описания должны перейти к делу.

3) Storytelling

Storytelling

Тот факт, что информация должна быть правдивой и достоверной, не означает, что вы не можете внести творческий вклад в изложение своего ценностного предложения.

На самом деле, если вы когда-нибудь задумывались, как писать тексты, которые продают больше для вашего сайта или интернет-магазина, вы наверняка знаете, что обращение к эмоциям-это супер эффективная практика нейропродаж.

«Гораздо эффективнее приблизиться к своей целевой аудитории через реальные истории и опыт вашего бренда, чем через цифры.”

В конце концов, как бы вы ни поддерживали свои аргументы реальными статистическими данными, они всегда окажутся слишком холодными.

4) Хороший копирайтинг реальные выгоды

Еще один способ составления текстов, которые они продают, — это оставить описательные функции на заднем плане, чтобы подчеркнуть преимущества превыше всего.

«Выделите на своих страницах продаж потенциальные преимущества вашего предложения. Те, которые решают самые повседневные проблемы вашего покупателя.”

Например, если вы предлагаете небольшой продукт, не просто описывайте его размеры, а подчеркивайте его преимущества для транспортировки или хранения в любом пространстве. Если, напротив, он имел большие размеры, опишите его как прочный и твердый для определенной функции.

5) Призывы к действию

Нет веб-страницы, которая увеличивает ваши продажи без кнопок с призывами к действию, которые соответствуют этим аспектам:

  • Видимая локализация и читаемая типография.
  • Цвета и формы соответствуют корпоративному имиджу.
  • Краткий текст продажи сопровождается глаголом действия.

«Призывы к действию — это самые четкие и краткие тексты в интернете, и они должны побудить пользователей сделать следующий шаг.”

В этих элементах может вступить в игру творчество, но не забывая, что основная предпосылка-быть ясной и не приводить к двусмысленности пользователей.

6) Разрешение конфликтов

Из коммерческого послания всегда говорят, что оно должно предлагать решения реальных проблем общественности. Если мы говорим о написании текстов, которые они продают для веб-сайта, вы представляете, что это утверждение более резкое, чем когда-либо.

Поэтому я рекомендую вам подходить к вашим торговым копиям сначала с выгодной точки зрения, а затем как к немедленному решению проблемы вашего потенциального клиента.

«Встряхните нерешенную проблему вашей аудитории, бросая скомпрометированные вопросы или с некоторой степенью конфликта, чтобы затем предложить вам супер решение.”

Это означает, что вы должны поддерживать активное отношение. Никогда не соглашайтесь предлагать что-то хорошее, опережайте будущие потребности и работайте над своими текстами продаж, чтобы предложить лучшее.

7) Виды продающих текстов в копирайтинге

Что-то, что я не люблю делать, но у меня нет другого выбора, это говорить о ценах с моими клиентами. Хорошая вещь о том, чтобы указать это на своей веб-странице или магазине, заключается в том, что вы можете отображать их в любое время.

Я объясняю… ты согласишься, что говорить о деньгах с кем-то, кто только что встретил тебя, тем более неприятно. Но если вы сначала выставите свое предложение как возможность улучшить его положение, дело не выглядит таким уродливым, не так ли?

“Если вы пишете тексты продаж, которые показывают большую возможность, которую представляет ваш продукт или услуга, вы можете показать свои цены без страха и даже применить фактор чрезвычайной ситуации, чтобы стимулировать покупку.”

Подумайте об этом, почему мы должны покупать ваш продукт и зачем делать это сейчас? Возможно, из-за непревзойденной цены, из-за нескольких оставшихся единиц или потому, что это очень сезонная вещь, и пришло время наслаждаться ею.

Советы и примеры для написания текстов, которые продают


Каждый случай — это мир; есть предприятия, которым необходимо указать гораздо больше информации на своих страницах продаж, и другие, которые более визуальны и не нуждаются в такой текстовой поддержке.

Лично я считаю, что предложение через долгую историю на странице продаж является идеальной формулой, в то время как на домашней странице обычно преобладают корпоративные и визуальные.

В любом случае, давайте теперь посмотрим на различные примеры продаж текстов.

Как писать тексты, которые продают для дома?

Пользователи могут получать доступ к различным URL-адресам вашего сайта из результатов поиска Google, но рано или поздно они будут ходить по вашей домашней странице.

Поэтому мой совет здесь всегда заключается в том, чтобы включать основную информацию очень визуально, так как ее сводный контент работает, чтобы пользователи могли быстро узнать основные ценности вашего бизнеса.

Некоторые советы по написанию хороших текстов для дома:

  • Составьте короткие тексты: внутренние разделы, такие как “кто мы”, могут включать в себя разработку идей, но в home вы должны прояснить ключевые сообщения.
  • Иерархизация информации: когда пользователи прокручивают вниз, информация должна быть вторичной. Самое актуальное всегда должно быть наверху.
  • Опирайтесь на визуальную часть: home представляет ваш бизнес. Поэтому каждый элемент должен работать в соответствии с остальными.

Один пример, который мне очень нравится, — это home Car2go. С первого взгляда он показывает суть, на которой основан бизнес; поделиться.

Кроме того, он подчеркивает преимущества этой услуги и ее основные функции. Как только вы делаете прокрутку, вы можете увидеть работу службы.

Как сделать тексты, которые продают для Landing Page?

Посадочные страницы или целевые страницы для продаж должны быть особенно привлекательными, потому что именно это их роль; привлечь веб-трафик на вашу страницу.

На этих типах страниц вы должны запустить весь торговый механизм, чтобы быть привлекательными, не будучи слишком очевидными. Я рекомендую вам:

  • Сосредоточьтесь на преимуществах: эти страницы должны привлекать пользователей и убеждать их. Поэтому сосредоточьтесь на том, чтобы сообщить им о преимуществах того, что вы предлагаете.
  • Использование положительного языка: текст landing page не должен быть тяжелым, поэтому вы должны хорошо использовать каждую строку, чтобы передать положительное сообщение.
  • Конкретизация информации: эта страница притяжения используется для продвижения чего-то конкретного. То есть это не полный веб-сайт, но у него есть один фокус, главный герой кампании; ваш продукт или услуга.

Он подчеркивает пример Inbound Emotion, landing page, которая нашла хороший баланс между текстом, макетом и контактной формой.

Как создавать тексты, которые продают в URL-адресах сервисов?

В случае страниц услуг необходимо составить тексты продаж, в которых основное внимание уделяется описанию того, из чего состоит каждая из них. Поговорите о его характеристиках, его преимуществах, сильных сторонах и о том, какие решения он приносит пользователю.

Это один из разделов, в которых использование таких методов, как storytelling, может иметь большое значение. Поэтому:

  • Выделите сильную сторону: всегда говорите о лучшем в каждой услуге и придавайте каждому аспекту значение, которого он заслуживает.
  • Иерархизация информации: составьте самое важное в начале текста и добавьте вторичную информацию в соответствии с прогрессом.
  • Сопереживает пользователю: продукты можно увидеть на фотографиях, но услуги-нет. Постарайтесь сопереживать пользователю, чтобы узнать, что вам нужно, и что может помочь вам лучше понять услугу.

Что касается веб-страниц, которые очень хорошо расширяют свои услуги, у нас есть пример Allianz, который говорит нам не только о страховании, которое они предлагают, но и о том, как их найм может помочь вам.

Сначала они показывают главное, и когда вы нажимаете, это позволяет расширить информацию с помощью дочерних тем.

 

Как создавать тексты, которые продают в URL-адресах сервисов

Как создавать тексты, которые продают для страниц продукта?

Нет сомнений в том, что интернет — магазины должны поддерживать текстовую информацию с изображениями. Мало того, что вы должны объяснить, как физически выглядит продукт, но он должен быть показан со всех возможных точек зрения.

Чтобы составить хорошие тексты для страниц продуктов, я рекомендую:

  • Опишите продукт: несмотря на то, что вы можете видеть его на фотографиях, есть вещи, которые лучше всего понять словами, если пользователь не может прикоснуться к нему. Например, прикосновение или запах.
  • Он приносит новые идеи: предлагает использование и утилиты, объясняет, где он может быть размещен или с каким другим продуктом в магазине он может быть объединен.
  • Используйте информацию о пользователях: если у вас есть положительные отзывы или оценки, составленные пользователями, не бойтесь использовать эту информацию (всегда ссылаясь на ее источник).

В Delyco, электронной коммерции, которая продает корзины для гурманов, они очень серьезно относятся к описанию своих продуктов. Они делают это эмоционально, ссылаясь на все, что пользователь почувствует при тестировании своих продуктов.

продающие тексты модель для сборки копирайтинг

Завершающий…

Каждая веб-часть является ключевым фактором для продажи. Ничто не может быть оставлено на волю случая, потому что, если вы хотите писать тексты, которые действительно продают, вы должны работать с одной целью и избегать отвлекающих факторов.

Применение убеждения в вашем веб-контенте будет более чем оправдано, если у вас есть многообещающее ценностное предложение. Поэтому в этой статье я поделился до 7 ключами для написания текстов продаж и конкретных советов для различных типов страниц.

Скачать курс Копирайтинг — тексты, которые продают

Какой контент вы считаете наиболее необходимым в корпоративной сети или электронной коммерции? знаете ли вы, как выделить какие-либо улучшения, которые вы применили в своих текстах продаж?

0 0 голос
Рейтинг статьи
Рубрики: Буржунет

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x