Курсы программирования python

Курсы программирования python вы найдете на этом странице. Так же, строки, списки, функции, данные, массивы, listing, библиотеки, переменные и т.д…

Курс можно скачать в конце статьи. 

Начните с Python

Вы можете скачать последнюю версию Питон с сайта. IDLE – небольшой графический пользовательский интерфейс, который вы можете использовать для написания и запуска своих программ на Python. IDLE использует подсветку синтаксиса, что облегчает понимание кода и обнаружение любых синтаксических ошибок.

Синтаксис и api

Синтаксис Python очень удобен в пользовании и логичен. Он прост, минималистичен и лишен ненужных символов, что делает его легким в понимании и изучении. Как у опытных программистов, так и начинающих.

Одним из ключевых элементов синтаксиса python который решает он задачи является вставка блоков кода. Там, где другие языки используют только вставки, чтобы поддерживать обзор, это вставки в части синтаксиса. Если вы допускаете ошибки в отступах, программа работает не так, как задумано, парсер Python поэтому не может видеть, какие блоки кода принадлежат друг другу.

Может показаться ограничением, но преимущество заключается в том, что вам не нужно следить за круглыми скобками и точками с запятой. Грамотный программист, знакомый с python json сделает при всех обстоятельствах правильные вставки, поэтому единственное, от него требуется, – это немного более тщательная структура в вашей работе в самом начале. У новичка эта работа со вставками даст преимущество, когда он позже будет изучать другие языки.

Структуры управления в питон

Управляющие структуры в нём pip функционируют как управляющие структуры в других языках. Главное отличие – слегка измененный синтаксис. F. ex. напишите в Python “elif “вместо”else if”. Еще одно существенное отличие – это sammenligningsoperatorerne “и “и”или”. Они называются довольно просто “и “и”или”.

A lixberegner в Python

В качестве примера немного более продвинутой программы мы теперь хотим запрограммировать очень простой lixtalsberegner.

Кроме того, мы рассмотрели до сих пор, мы будем lixberegneren также использовать:

  • Kommentarertegn (pound/hash/#) – тогда мы можем комментировать непосредственно в коде. Делая его легче оставаться на пути, когда другие должны видеть ваш код, или вы позже вернетесь к коду.
  • Пользовательский ввод – для того, чтобы сделать программу интерактивной.
  • Импорт внешних модулей – чтобы получить больше доступных функций и переменные, мы можем использовать встроенные функции для импорта дополнительных модулей / библиотек/пакетов, содержащих новые функции.
  • Определите функцию для сборки программы в блок кода, который может быть разрешен простым вызовом.

Начальные упражнения

Прежде всего, поставьте кодировку в pandas python. Просто примите предложение, поскольку оно даже не входит в комплект.

Итак, мы определяем функцию. Мы называем lix(). На практике это означает, вы можете запустить всю программу, вызвав функцию, то есть написать lix(). Мы воспользуемся последним в программе.

В верхней части нашей функции lix () мы импортируем модуль Python под названием “re”. “Re” означает “регулярные выражения”. Это позволяет нам использовать функции, которые могут обрабатывать регулярные выражения.

mongodb курс

Ввод текста в Python от пользователя

И тогда мы готовы по-настоящему. Во-первых, нам нужно иметь некоторый текст от пользователя, так как мы можем делать вычисления. Мы используем функцию raw_input (). Текст python пользователя мы храним в переменной, которую называем “текст”. Переключатель (часть внутри круглой скобки) в функции raw_input () будет записан на экране.

Количество периодов, подлежащих вычислению

Мы используем встроенную функцию Pythons split (), которая разбивает строчку на символ, который вы отправляете в качестве параметра. Мы делимся точкой, и отдельные части хранятся в массиве, который мы называем списком.

После этого мы находим длину массива python с помощью встроенной функции len (). Параметр – это имя элемента, длину которого мы хотим найти. Обратите внимание, мы вычитаем 1 из результата. Это потому, что, когда мы используем разделение на части, будет что-то по обе стороны от точки. Даже если это что-то пустое. То есть, если мы разделяем текст, содержащий только предложение, то он будет состоять из двух частей (даже если эти две части пусты).

Подсчитывается количество слов

Во-первых, мы используем функцию sub () для удаления точек и запятых из текста. Мы делаем, чтобы предотвратить их подсчет в длине слова. Мы сообщаем интерпретатору Python, что функция существует в импортированном модуле “re”, набрав “re”.” перед началом приема. Параметры в функции sub () таковы::

  1. Регулярное выражение для поиска. В нашем случае это предложение и запятая
  2. Это как регулярное выражение, которое нужно заменить. В нашем случае-ничего. На практике означает,  тегнен будет удален из текста.
  3. Имя переменной, к которой подключается функция и библиотеки skalbruges.

Затем мы вычисляем количество слов и переменные в python selenium, во многом так же, мы вычисляли punktummerne. Разница здесь в том, что функция split() по умолчанию разбивается на пробелы, когда параметр не указан. При использовании значения разбиения по умолчанию разбиение выполняется только на интервалах между символами. Ergo мы делаем здесь, чтобы учесть дополнительное пространство, которое может появиться до, после и внутри текста.

Длинное слово вычисляется

Сначала мы создаем переменную python “langeOrd” и даем ей нулевое значение.

Поэтому мы запускаем цикл ” for ” у всех элементов (то есть слов) в списке. Для каждого слова мы исследуем длину слова с помощью функции len (). Если слово длиннее 6 букв, то мы прикрепляем 1 к переменной “langeOrd”.

Lix вычисляется и печатается

Во-первых, удерсегер у нас по количеству слов и предложений отличается от нуля. В противном случае python dict расчет не может быть произведен, иначе он приведет к делению на ноль — математически невозможно. И, следовательно, вызовет логическую ошибку, и выполнение нашей программы остановится.

Затем мы делаем расчет Lix. Ничего нового в нём нет. Python вычисляет v. h. простая математика.

Поэтому мы записываем результаты в библиотеки.

В конце последнего кодблога мы снова вызываем функцию, но программа не заканчивается, когда наши вычисления были сделаны.

В самом низу также находится вызов функции. Именно данный вызов функции запускает всю программу.

Дальше с питоном

Если вы хотите продолжить работу в библиотеке с Python coding, есть несколько вариантов. Одним из лучших является бесплатная онлайн-книга C H Swaroops: “ A Byte of “, которая является отличной книгой у начинающих. Если вы новички в Python, так и новички в программировании.

Датская альтернатива звучит так: “Linux – свобода программировать на Питон“. Немного более старая книга (2004), но иногда ее приятно читать на английском языке, если вы новичок.

Python Rocks – краткое введение, которое подчеркивает преимущества его и дает краткий обзор простого программирования Ptyhon.

Погружение в Python предназначено для более опытных программистов. В данной бесплатной онлайн-книге рассматриваются все аспекты кодинга на Python.

Скачать курс Python. Полное руководство

Всё о курсе смотрите ниже

https://webformyself.com/python/

Наконец, вы также можете изучить официальный учебник Python: The Python Tutorial from the Python.org.

5 2 голоса
Рейтинг статьи

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x