MongoDB

Курс на английском языке MongoDB для разработчиков с Python

Скачать курс можно в конце поста.

Резюме курса

MongoDB — это одна из самых захватывающих технологий обработки данных. Вы можете создавать чрезвычайно высокопроизводительные приложения с легкостью и без схем. Python является идеальным аналогом его, и именно об этом идет речь в этом курсе, а так же установка mongodb centos 7.

Исходный код и репозиторий курса GitHub

О чем курс и чем он отличается?

Этот курс научит вас, как использовать документоориентированная система управления базами данных с открытым исходным кодом и базы данных документов для построения более простых и быстрых управляемых данными приложений.

Мы начинаем с объяснения происхождения и основных понятий Базы данных NoSQL и документов и mongoose. Затем вы узнаете, как работать с MongoDB из его родной оболочки, а также из Python, используя PyMongo.

Многие курсы по программированию останавливаются в изучении. Этот курс предназначен для того, чтобы бать практичным с максимальным покрытием MongoDB.

Вы увидите, как использовать mongoengine (популярный ODM для MongoDB — подумайте ORM для NoSQL), чтобы сопоставить классы с этой системой. Этот предоставляет множество преимуществ, включая функции, недоступные в данной системе (например, проверка типа на полях и т. д.).

После того, как мы освоим работу с MongoDB из Python, мы будем обращать наше внимание на производительность и mongodb compass. Берем большую базу данных с миллионами точек данных и сделаем его работу в сотни раз быстрее.

Мы завершим курс, развернув кроссплатформенную систему в производство сервер Linux. Есть несколько очень важных шагов, чтобы запустить систему в производство, и мы пойдем шаг за шагом через эту настройку.

В конце концов, вы будете готовы начать строительство и запуску высокой производительности, MongoDB, управляемые данными применения .

Просмотрите полный план курса.

Для кого этот курс предназначен?

Любой, кто знает Python и хотел бы узнать, как использовать NoSQL, MongoDB и базы данных документов, а так же mongodb compass как пользоваться для создания удивительных приложений.

Чему вы научитесь?

Некоторые затронутые темы включают в себя.

  • Именно то, что NoSQL означает и происхождение баз данных NoSQL
  • Как установить и настроить MongoDB в вашей операционной системе
  • Собственный синтаксис запросов MongoDB
  • Поиск вложенных документов и других дополнительных запросов
  • Как использовать атомарные, транзакционные операторы MongoDB
  • Использование PyMongo для подключения к MongoDB из Python
  • Отображение классов от Python до MongoDB с помощью mongoengine
  • Разработка документов и методы моделирования данных
  • Как настроить MongoDB для высокой производительности
  • Чтобы развернуть MongoDB в производство с SSL, аутентификацией, автоматическими обновлениями и многое другое

Концепции, подкрепленные краткими визуальными элементами

Во время изучения темы в интерактивном режиме с демонстрациями и динамическим кодом это очень интересно. Когда мы попадаем в новую тему, мы останавливаемся и обсуждаем ее в сжатом виде, плюс четкие визуальные эффекты.

Вот пример, когда мы впервые вводим настройку производительности в MongoDB.

mongodb connect

Следуйте вместе с субтитрами и расшифровками

Каждый курс поставляется с субтитрами и полными расшифровками. Расшифровки доступны в виде отдельной страницы с возможностью поиска для каждой лекции. Они также доступны в результатах поиска по всему курсу чтобы помочь вам найти только правильную лекцию.

mongodb примеры

Получите практический доступ почти к каждой главе

Обучение кодированию — это интерактивный процесс. mongodb установка. Вот почему это важно, чтобы написать асинхронный код и изучить приложения, которые мы строим во время этого курса. В большинстве глав есть примеры кода, они хранятся в репозитории GitHub, сохраненном на различных этапах на протяжении всей главы. Это означает, что вы можете захватить тот, который вы хотите и начать попробовать код для себя.

— Кто я такой? И почему ты должен брать мой курс?

Майкл

Меня зовут Майкл, приятно познакомиться. 😉 Есть несколько причин, по которым я особенно квалифицирован, чтобы научить вас Python.

1. Я хозяин # 1 подкаста на Python под названием Talk Python To Me. Там я взял интервью у многих лидеров и создателей сообщества Python. Я привношу эту перспективу во все курсы, которые я создаю.

2. Я был профессиональным тренером программного обеспечения на протяжении более 10 лет. Я научил буквально тысячи профессиональных разработчиков в сотнях курсов по всему миру.

3. Студентам очень понравились мои курсы. Вот лишь несколько цитат из моих прошлых учеников.

Майкл очень хорошо осведомлен, любит свое ремесло, и он передает все это хорошо mongodb создание базы данных. Я очень рекомендую его учебный класс. — Роберт Ф.

— Майкл просто выдающийся инструктор в mongodb create user.— Кевин Р.

Майкл был энциклопедией для глубокого внутреннего устройства Python. Очень внушительный.— Нил Л.

Бесплатные часы работы

Одна из проблем самостоятельного онлайн-обучения — это застревание.

Вот почему на Talk Python Training мы предлагаем живые, онлайн-часы работы. Ты забегаешь ко мне, а также присоединяешься к группе сокурсников, чтобы пообщаться о ходе Вашего курса и посмотреть решения через общий доступ к экрану.

Этот курс основан на Python 3 или Python 2?

Этот курс основан на Python 3.7. Python 2 теперь не поддерживается в 2020 году, мы считаем, что было бы неразумно учить или изучать Python 2. Кроме того, последние асинхронные функции доступны только в Python 3.5 или выше.

Скачать курс MongoDB для Python разработчиков

О курсе: тут.

После оплаты курса, Вас автоматом перебросит на страницу скачивания.

Самое время действовать уже сейчас

mongodb установка ubuntu. Выйдите за рамки просто изучения данной темы. Глубоко поймите это мощная база данных и возможность построить высокопроизводительные, управляемые данными приложения.

5 2 голоса
Рейтинг статьи

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x