telegram заработок, каналы как заработать и на чем зарабатывать, в данной сети без вложений. Эти вопросы откроются вам, для этого нажмете — скачать курс.

Скачать самый мощный курс по продвижению и заработку в Telegram

Что в курсе:

телеграм заработок денег

Как заработать деньги в интернете с Telegram-каналом?

Как заработать деньги в интернете с Telegram-каналом

Этот ресурс становится одним из лучших мест, помимо, как в социальных сетях, чтобы заработать в интернете и заработку в Telegram. Сегодня мы покажем 4 способа, как вы можете заработать капитал с помощью вашего Telegram-канала или группы.
курсы реклама инстаграм заработать

telegram bot заработок

Telegram является одной из самых быстрорастущих социальных платформ и мессенджеров прямо сейчас. Он имеет более 200 миллионов активных пользователей по всему миру (особенно в Индии, Африке, России). Примерно 700 000 пользователей присоединяются к нему каждый месяц и для телеграмм каналы где можно заработать деньги!

Аудитория мессенджера растет, как и количество пользователей каналов и групп. В результате он становится одной из самых больших платформ для зарабатывания денег. Люди во всем мире создают сообщества (каналы и группы) и получают огромные прибыли в интернете. Самый успешный бизнес в Telegram зарабатывает до $ 10 000 в месяц!

Итак, как вы можете зарабатывать финансы с помощью Telegram-канала?

1. Продавайте свои услуги и товары

Являетесь ли вы аффилированным продавцом (Amazon, Aliexpress, Flipkart) или у есть свой собственный бренд, вы всегда можете продвигать свои продукты и услуги для большой аудитории, зарегистрированной в Telegram, и получать новых клиентов через эту социальную платформу.

Facebook, Instagram — это практически то же самое, что социальные сети (Facebook, Instagram), но у вас гораздо более высокий уровень вовлеченности. В качестве бонуса, ваши подписчики получают постоянные уведомления о ваших обновлениях.

Эти пользователи не будут пропускать ваши предложения. Конечно, чем больше подписчиков у вас на канале, тем выше шансы получить новых клиентов в интернете и заработать на Telegram.

2. Продавать рекламу в telegram

Размещение рекламы в твоём канале является одним из самых популярных способов его монетизации и telegram bot заработку.
Если у вас более 50 тыс. подписчиков, вы можете легко продать любой рекламный пост другим владельцам каналов. Заряжайте их часами или днями, получайте деньги.

Чем максимум подписчиков есть, тем выше цена, которую вы можете взимать. Вы можете заработать в Telegram до $500-700 в месяц, продвигая другие каналы и продукты без вложений.

Но чтобы получить этот результат, ваш канал должен иметь хороший контент, поэтому ваши участники и подписчики будут заниматься контентом, который вы публикуете и можно зарабатывать.

3. Платная подписка для заработка в telegram

Обычно это работает стало быть – есть публичный канал, чтобы получить большую базу подписчиков, и частный канал с премиум-контентом. Доступ к закрытому каналу разрешен участникам, которые регулярно платят абонентскую плату.

Вы можете взимать с людей ежемесячную плату и получать постоянный доход. Отличные примеры: советы по ставкам для спорта (крикет, футбол и т. д.), торговые каналы (Forex, Crypto).

4. Продать свой канал Telegram

— Вот именно! Если у вас достаточно подписчиков на твоём канале, вы можете продать его кому-то другому и посвятить себя для заработок в telegram.
. Установите хорошую цену и заработайте большие деньги, передав свою собственность своему потенциальному клиенту.

После этого вы можете пойти и создать другой канал, взрастить его… и продать его снова! Это совершенно другой бизнес в Telegram. Доход от одного канала возможен легко, от $ 50 до $ 500. Чем больше участников у вас есть с хорошим коэффициентом вовлеченности, тем выше может быть цена за телеграм канал.

Но чтобы получить хороший доход, продаете ли вы премиум-контент, рекламу или сами каналы, вам нужно получить большое количество подписчиков Telegram. Математика проста: больше членов = можно зарабатывать
больше .

урсы как таргетировать рекламу в фейсбук и инстаграм

telegram курс

Как получить подписчиков в телеграм канал

Существует несколько способов увеличить канал для получения денежного дохода:

1. Делиться с друзьями

Вы можете поделиться своим каналом с друзьями, как в социальных сетях или создать telegram бот для заработка, они будут делиться своей ссылкой со своими друзьями и так далее. Значит, вы можете получить свои первые 50-100 подписчиков абсолютно бесплатно и заработок на заданиях в телеграмме.

2. Кросс-промо

Сделайте кросс-промо с другими каналами, но это будет действительно трудно на старте. Для того, чтобы сделать кросс-промо, необходимо иметь не менее 2000 участников на канале.

В противном случае другие владельцы и администраторы не будут заинтересованы в продвижении своего контента в вашем канале.

3. Платная реклама  в Telegram

Покупайте рекламу на других каналах. Это требует от вас денежных вложений, но взамен вы получаете активных пользователей. Но может возникнуть проблема, одни и те же объявления на разных каналах могут принести вам 500 новых подписчиков или только 1… или даже 0 членов. Никогда не знаешь, насколько это рискованный бизнес.

4. Купить участников в телеграм канал

Есть сервисы, которые предоставляют реальных и активных пользователей для Telegram каналов. Это самый быстрый способ получить подписчиков и повысить свой канал.

Вы можете получить 1000 членов в течение дня или даже быстрее! Обычно вы платите за результат. Если вы хотите 1000 участников, убедитесь, что вы получите всех.

Но будьте осторожны и не покупайте ботов. Боты отлично подходят для числа подписчиков и действительно дешевы, но это неактивные люди, которые не будут заниматься вашим каналом…

И со временем вы рискуете потерять всех из них, потому что Telegram удаляет поддельных пользователей. Это не происходит, если вы покупаете реальных членов от доверенной компании.

Помните, что Telegram только растет, каналы как заработать не упустите свой шанс найти свою нишу и заработать интернете!

Золотая лихорадка 2020. Пакет продвинутый скачать курс

Для тех, кто не знает этот формат CampaRetos, я начал его много лет назад, когда запустил блог, и они состояли из пошагового обучения тому, как я позиционировал/зарабатывал деньги с помощью интернета.

В этом году я возвращаюсь к ним, и, хотя у меня есть больше проблем, я начну с того, где я научу вас, как монетизировать Telegram-канал. Да, мы забываем о Google, и вы научитесь зарабатывать мани, не полагаясь на поисковую систему! Немного отдохнув от SEO 😛.

Кроме того, если мы создадим телеграм канал, у нас будут наши пользователи, сохраненные как сокровище ,и они будут уведомлены (если они не заставят нас замолчать) с каждым сообщением, которое мы публикуем (мы будем иметь их в банке!). Но эй, мы увидим это позже…

В этом формате у вас будет как часть, написанная ниже, так и подкаст, где я подытожу то, что я пишу. Таким образом, вы можете потреблять как услышанный, так и прочитанный контент (короче говоря, я объясняю то же самое).

Во-первых, я оставляю вас с подкастом этой первой части CampaReto Telegram, где мы узнаем, как мы будем зарабатывать финансы с Telegram, Как выбрать хорошую тему для монетизации и как сделать наш новый канал.

Как мы будем зарабатывать деньги с Telegram без вложений

Telegram-это бесплатный инструмент для обмена мгновенными сообщениями, как если бы мы говорили о WhatsApp. Его популярность, по крайней мере, довольно высока, несмотря на то, что предыдущая является лидером.

Зная это, вы наверняка спрашиваете себя «хорошо, Эмилио,но как я могу зарабатывать суммы с помощью приложения, чтобы разговаривать с другими?”.

Благодать здесь в том, что Telegram позволяет создавать каналы и можно зарабатывать, как будто интернет магазин. То есть группы, в которых только вы можете публиковать (администраторы), и заинтересованные люди объединяются, чтобы читать сообщения, которые вы загружаете.

Как создать Telegram-канал?

Просто используйте Telegram с мобильного телефона (не подходит для компьютерной версии) и нажмите кнопку “+” в правом нижнем углу.Затем нажмите Создать «новый канал” и дайте ему имя и описание.

Как создать Telegram-канал

Вы можете себе представить, что мы будем делать с этим каналом:

  1. Мы постараемся достичь как можно большего количества качественных участников / последователей на канале
  2. Мы будем делать публикации с целью создания квалифицированного трафика на веб-сайт
  3. И пусть это превратится в продажи!

Основная идея, для этого, заработать деньги на канале будет публиковать предложения/chollos/акции / купоны или все, что вы хотите на тему. Все любят экономить, не так ли? Так что всем может понравиться наш канал, если мы сделаем это правильно!

Чтобы вы поняли, есть Telegram-каналы, такие как Chollometer, которые являются отличной экономической поддержкой для вашего сайта. Они ежедневно публикуют chollos всех видов для членов канала.

Поскольку это не могло быть иначе, ключ должен поставить партнерские ссылки в наших сообщениях. Например, используйте филиалы Amazon, английский разрез, MediaMarkt и т. д., Чтобы зарабатывать комиссионные за каждую продажу, которую мы генерируем.

Как выбрать лучшую тему для канала?

Теперь то, что мы должны получить, — это прибыльная тема без вложений. Основные рекомендации, которые я бы дал вам, заключаются в следующем:

  • Повторяющаяся покупка. Несколько продуктов могут быть приобретены в течение длительного периода времени и / или распроданы, чтобы их необходимо было пополнить. Например, если мы ставим “зарядные устройства для мобильных устройств», я не думаю, что это сработает, так как у людей есть один, и вы сделали; пока вы не купите другой мобильный телефон, вы редко покупаете дополнительный. Поэтому он не вызывает интереса присоединиться к группе, которая постоянно говорит о грузоотправителях.
  • Что-то дорогое для комиссии, и пусть % такой комиссии будет как можно выше. Обратите внимание, что, поскольку мы будем размещать предложения, окончательная цена будет ниже, чем вы обычно видите в интернет-магазине.
  • Пусть есть сообщества, форумы, блоги или порталы, которые охватывают эту тему (Чем более специализированы, тем лучше). Например, форум по наружному декорированию садовой мебели или блог, который особенно говорит о декорировании сада. Или блог о рецензиях на черный роман для канала с книгами.
Некоторые идеи Telegram, которые, я думаю, будут работать:
  • Садовая мебель (если она у нас есть ,нам может быть интересно узнать о последних тенденциях/новинках / предложениях мебели, даже в долгосрочной перспективе)
  • Макияж (например, помада, которая продается, а затем покупается больше)
  • Продукты бренда” x » (канал для поклонников этого бренда и которые покупают на регулярной основе)
  • Книги черного романа (поклонники чтения всегда пожирают книги ,поэтому у них всегда будет интерес к предложениям канала)
  • Ароматы для вейперов (эти электронные сигареты имеют бесчисленное количество вкусов; те, кто его использует, обычно играют, покупая разные сорта, чтобы не попасть в монотонность)

Что нам теперь делать?

Дальше, как у нас есть выбранная тема, которая соответствует вышеуказанным требованиям (повторяющаяся покупка, с хорошей ценой и комиссией, конкретная/специализированная тема, а также с сообществами “поклонников” онлайн), мы должны сделать следующий шаг: создать наш Telegram-канал.

Шаги я уже указал в начале поста,так что вуаля!

listo

Эта первая часть CampaReto предназначена для того, чтобы познакомить вас с темой и лучше узнать, какими будут эти первые шаги и способ монетизации, но в следующих частях я буду более конкретным с примерами собственных публикаций и реальных случаев 🙂. Так что остается самое лучшее!

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x