Как написать текст SEO, который позиционирует

Как написать текст SEO, который позиционирует
Все, что вам сказали о том, как писать SEO тексты ложь. Он переходит от тегов, переходит от семантической задержки и keyword stuffing. Меньше тегов, больше потока.

Написание текста SEO просто. Хороший контент SEO — это тот, который лучше всего отвечает на вопрос пользователя. Белый и в бутылке.

Курс можно скачать в конце статьи.

Google зарабатывает деньги, будучи лучшей поисковой системой, которая существует-после нашей матери, которая, как она должна пойти и посмотреть, вы кобры-и для этого она должна предоставить вам контент, который лучше всего отвечает на ваш вопрос, который вы задаете в форме поиска.

Оптимизация технических элементов немного помогает, Но это не обязательно и далеко не так важно, как создание контента, который вам нравится.

Теперь, как вы пишете SEO статью?Что мы должны знать, чтобы написать правильный текст на уровне SEO?

Вещи, которые работают в SEO текстах

Не волнуйтесь, мы не будем вдаваться в технические вещи: Это прикладной здравый смысл, как и все в SEO.

seo текст онлайн

Ключевые слова

Это правда, что обычно статья должна быть направлена на ключевое слово или тему, которую вы ищете.

Вот почему важно, чтобы вы знали, что это не имеет значения, если вы сомневаетесь между «прокат автомобилей», «прокат автомобилей» или «аренда автомобиля». Важно то, что стоит за этим, то есть, если намерение пользователя соответствует цели вашего контента, любой из вариантов будет правильным.

Знаешь, что нужно больше всего? Поскольку вы в принципе понятия не имеете (и я тоже), что вы делаете, это переходите к таким инструментам, как Übersuggest, чтобы дать вам идеи поиска, и планировщик ключей Google, Keywords Everywhere или SemRush, чтобы рассказать вам объем каждого из них.

Если вы хотите узнать больше об этом, вы можете посмотреть больше информации в нашем руководстве по ключевым словам для SEO.

Когда вы определили несколько, которые выглядят хорошо, выполните поиск самостоятельно в Google и посмотрите, какой из них имеет самую сильную конкуренцию.

Невооруженным глазом вы можете определить, являются ли они мощными веб-сайтами или нет (лучше конкурировать с блогом Пако, чем с Amazon), и если вы сомневаетесь, вы можете использовать такие инструменты, как ahrefs, чтобы посмотреть на ссылки, которые есть у каждого URL. Если у вас много ссылок, вы будете сильнее, чем если у вас мало или нет.

Актуальные SEO-стратегии скачать курсы бесплатно

Url

URL-адрес должен быть полностью оптимизирован для ключевого или тематического слова, на котором вращается контент. Удаляет слова, которые не приносят ценности, такие как союзы, предлоги и другие stop words.

  • Плохо: / 10-Лучшие-автомобили-электрические-что-ЛО-петаран-в-2014/
  • Хорошо: / лучшие-автомобили-электрики-2014/

Что касается расширения, то рекомендуемого максимума нет, хотя в идеале глубина содержимого не превышает 3 уровней.

  • Неправильно: /уровень 1/уровень 2/уровень 3/уровень 4/содержание
  • Хорошо: / Уровень 1 / Уровень 2 / содержание

Очевидно, когда мы говорим о сообщениях в блоге, в идеале часть URL-адреса, относящаяся к контенту, должна быть на первом уровне.

Название должно быть молярным

Сколько постов было сделано о том, как написать текст SEO? Вы должны добавить что-то, что отличает его от других 50 000 равных, и название должно быть вашим заявлением о намерениях.

  • Неправильно: как писать SEO тексты
  • Хорошо: 10 секретов написания SEO текстов, которые никто не скажет вам.

Обратите внимание, что заголовок должен содержать от 50 до 70 символов, чтобы он отображался целым числом в поисковых системах.

Но знаешь что? Более длинный заголовок может иметь большее взаимодействие в социальных сетях, способствуя тому, что вы генерируете трафик, ссылки и социальные сигналы (и это будет означать, что позиции лучше).

Часто контент с высокой конкуренцией должен бороться, чтобы предложить максимальную ценность, а не иметь ключевые слова в названии. В этом примере результат Википедии не имеет ключевого термина ни в заголовке, ни в описании. И это второй результат!

Описание — ваше секретное оружие

Тег meta-description — это текст, отображаемый под заголовком в результатах Google. Они не влияют на то, как вы позиционируете контент, они влияют на то, что, если они крутят, люди нажимают на них, и если они не крутят, они этого не делают.

  • Неправильно: в этой статье вы научитесь писать оптимизированные для SEO тексты.
  • Хорошо: хотите писать оптимизированные для SEO тексты? Ну, вы попали в нужное место. Вы узнаете 15 секретов SEO, которые сделают вас экспертом.

Существуют инструменты для просмотра моделирования того , как описания и заголовки будут отображаться в результатах Google, таких как Seomofo, Snipetoptimizer или Serpsimulator.

 

Структура должна быть последовательной

Представьте, что Вы читаете газету, где сначала Новости, в середине чтения вы видите заголовок, а подзаголовок в конце. Если для вас это не имеет никакого смысла, для Google тоже.

H1 всегда перед H2, H3 внутри H2, и складывает и следует. Помимо H2 или максимум H3 у вас не должно быть чрезмерных потребностей в продолжении сортировки информации, поэтому не пытайтесь заставить добраться до H6, серьезно, это не обязательно.

семантический анализ seo текста

И все! Это кажется ложью, но если вы выполняете эти пункты ваш пост будет оптимизирован для SEO. Очевидно, что это еще не все, вы также должны избегать ошибок новичка…

Вещи, которые не работают в SEO текстах

Плотность ключевых слов

Или также, количество раз, когда ключевое слово появляется на каждые 100 слов. Если вы говорите о теме, это нормально, что она появляется по имени на протяжении всего поста, и это сделает ее лучше, но нет правильной плотности ключевых слов, и вы не должны увеличивать время, когда вы вводите термин, если он не приходит в голову.

На самом деле, Мэтт Катс, ответственный за поиск Google, уже дал понять, что это не фактор позиционирования. (И поскольку мы ему не доверяли, мы провели тесты, и, оказывается, они подтвердили его версию.)

Расширение

Есть содержание 100 слов, которые могут работать великолепно и еще 3000, которые тоже. Это правда, что более длинный контент имеет тенденцию позиционировать лучше, но это также потому, что он обычно рассматривает тему более глубоко, а не потому, что он искусственно расширяется.

Имейте в виду , что за время, необходимое для написания статьи из 3000 слов, вы можете написать 30 из 100, поэтому вы должны быть очень уверены, что получите возврат от написания длинных статей.

В качестве совета не заставляйте продление, пусть ваш пост длится столько, сколько он должен длиться, не делайте, как Питер Джексон в Возвращении Короля, не удлиняйте свои посты без необходимости.

Мета ключевые слова

Google подтвердил в 2009 году — что, как говорят, в ближайшее время — что он не использует мета-тег ключевых слов, чтобы позиционировать содержание, и нет ничего, что заставляет вас думать, что они могут лгать. Хороший Google игнорирует это, и вы тратите код абсурдно. Плохо, если они смотрят на это, но только для того, чтобы наказать те сайты, которые ставят мета-ключевые слова, которые не отображаются в их контенте (кто знает), и это стоит вам отвращения.

Хотя это клише и почти стыдно говорить, помните, что вы пишете для людей, а не для роботов.

Мета ключевые слова

Крайне важно, чтобы ваш контент, помимо выполнения вышеуказанных пунктов, влюблялся, очаровывал и, в глубине души, отвечал наилучшим образом на вопрос, который пользователь задает поисковой системе. И для этого мы должны написать лучший контент.

Как мы пишем текст для пользователей?

Это сложная часть оптимизации текста для SEO. Вы действительно хотите, чтобы я позиционировал? Он получает, чтобы дать пользователю то, что никто другой не дает ему.

Будь лучшим

Если после анализа конкуренции вы считаете, что есть место для улучшения настоящего, сделайте это. Простой способ-использовать технику skyscrapper. Он в основном состоит в том, чтобы определить, что работает на конкурентов, и умножить его на тысячу.

Что вы делаете 5 лучших инструментов SEO? Я составляю список из 100. Что у вас есть список с 200, но вы просто называете их? Я возьму 10 предметов первой необходимости и проанализирую их подробно. Цель всегда должна состоять в том, чтобы принести максимальную ценность человеку, который приходит на наш пост.

Будьте уникальны

Если все говорят о том, как сделать SEO в 2017 году, сделайте пост о том, как сделать SEO в 2018 году, который анализирует отраслевые тенденции. Если все аплодируют тому, насколько интегрированы социальные медиа и SEO, сделайте пост, в котором говорится, что это було.

Большинство тем можно рассматривать с самых разных точек зрения, не ошибаясь ни в одном из них.

Используйте язык вашего пользователя

Обратите внимание, что пользователь, который ищет вас, будет использовать свои собственные слова и жаргон, который характеризует его. Мы должны помнить об этом не только для того, чтобы увеличить трафик через эти термины, но и потому, что пользователю будет легче читать, делиться и ссылаться на текст, предназначенный для него.

Например, предположим, что вы делаете статью для биологов о лягушках:

  • Неправильно: лягушки-это животные, которые живут как в воде, так и на земле. Они зеленые, имеют 4 ноги и делают «croac».
  • Хорошо: ануры, неправильно перечисленные с термином » лягушка» или «жаба», представляют собой группу амфибий с таксономическим рангом порядка.

Теперь давайте представим, что это страница для 5-летних

  • Неправильно: ануры, неправильно каталогизированные термином » лягушка» или «жаба», представляют собой группу амфибий с таксономическим рангом порядка.
  • Хорошо: лягушки-это животные, которые живут как в воде, так и на суше. Они зеленые, имеют 4 ноги и делают «croac».

Учитывая эти различия, особенно важно ориентироваться на ниши, страны с различным использованием одного и того же языка (это не то же самое Испания, что Латам) и разные возрастные диапазоны.

Будьте разнообразны

Если вы просто занимаетесь написанием, вы никогда не будете делать контент, который действительно превосходит другие. Один из способов предложить что-то другое-использовать другие форматы: видео, инфографику, презентации и т. д. пусть они лучше соответствуют тому, что вы хотите рассказать, и отличаются от того, что делают другие.

Например, загрузить видео на Youtube и вставить его в пост, так что вы можете использовать комбинацию дополнительных ключевых слов в каждом случае, так как видео Youtube также позиционирует, и в то же время улучшить ценность вашего контента.

В этом смысле, никогда не прекращайте ставить жирным шрифтом, ссылки, цитаты, изображения, видео и презентации, которые могут сделать чтение контента более приятным и полезным.

Поделитесь контентом

В конце концов, одна из вещей, которая заставит ваш текст позиционировать чудо или нет, — это количество ссылок, указывающих на него. Вот почему, если это актуально и полезно, он войдет в больше сборников и в качестве инструмента в других постах темы. Если это не так, вы получите много просмотров (потому что у вас есть хорошее основное изображение или хороший заголовок), но вы не получите желанные ссылки.

Итак, что я могу сделать при написании статьи, чтобы создать больше ссылок? Думайте об этом всегда как о ресурсе, ценности, которую он приносит веб-мастеру, который должен принести большую дидактическую ценность, или развлечь, или иметь пост точно так же, как ваш, и улучшить его с учетом этого.

Кроме того, не забудьте сообщить об этом несколько раз и хорошо. В отличие от того, что мы обычно думаем, мы обычно не вирусизируем контент в интернете при первых изменениях, обычно требуется больше попыток.

Поэтому важно, чтобы вы также работали над 4 или 5 различными текстами, чтобы поделиться блогом в социальных сетях, которые вызывают интерес и приглашают клик.

Ссылки помогут вам найти вещи

Если вы пишете цифровой текст, это не будет хорошо, если вы не воспользуетесь преимуществами этой среды. Каждая ссылка, которую вы ставите, дает вашим пользователям возможность находить информацию, которая дополняет то, что они ищут, и если вы ссылаетесь на собственный контент, потому что они релевантны, вы создаете ссылки на них. Что это означает: больше посещений, больше ссылок, больше полномочий и, в конечном счете, больше трафика.

Сортируйте свой контент

Убедитесь, что ваш контент, помимо хорошо написанного, хорошо классифицирован. Это даст вам SEO-трафик на страницы категорий, но также улучшит межсоединение вашего сайта, что облегчит поиск и улучшит ваш SEO-потенциал.

Вывод

Возвращаясь к началу этого поста, лучшее, что вы можете сделать, чтобы ваш контент позиционировался в поисковых системах, — это легко ответить на вопрос пользователя.

Но ответ на него-это не просто предоставление большей информации, чем другие: это также то, что он более привлекателен, легче интерпретировать и синтезировать, что он дает вам больше продвинутых ресурсов, если они вам нужны, что он остается более актуальным, что он предлагает вам взаимодействие с сообществом… и, прежде всего, что он хорошо общается.

Вы хорошо знаете своих пользователей? Они знают, чего они ждут от вас, и вы можете ответить на них отлично? Если ответ отрицательный, я могу только рекомендовать вам исследовать и анализировать, пока вы не поймете это, потому что, пока вы не уверены, вы не сможете создать последовательную онлайн-стратегию, не говоря уже о стратегии SEO (и тема, тон и формат контента являются неотъемлемой частью обоих моментов).

Итак, знайте свою аудиторию, обеспечьте техническую часть и сделайте это лучше, чем другие. Это секрет написания SEO текстов.

С курсом можно ознакомиться тут: https://webinar.semantica.in/

«Изучите правила, как профессионал, чтобы вы могли их нарушить, как художник.»

Заработок в интернете с телефона для подростка – WowApp

5 2 голоса
Рейтинг статьи
Рубрики: Буржунет

Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Михаил
Михаил
1 год назад

Привет. Замечательный курс — вообще крутой и за такую цену… Благодарю создателя сайта.

Николай
Николай
1 год назад

Друзья, да это просто клондайк… я искал этот курс для скачки бесплатно — не нашел… а тут за 49 руб — ну вообще смешно, за такой материал.

2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x