Продажа в Instagram

Продажа в Instagram: 5 шагов, чтобы заработать деньги

Обучение продажам в инстаграме, а так же ведение инстаграм аккаунта для продаж с него. Обучение продвижению в инстаграм курсы есть у нас на сайте. Качаем и учимся.

Курс повелитель instagram. Как сделать свой instagram продающим Татьяна Волкова будет доступен в конце статьи.

Instagram зарегистрировал один миллиард ежемесячных пользователей — почти восьмая часть населения мира — в июне. Это дико популярная платформа, и ее траектория роста не показывает никаких признаков падения.

К сожалению для рекламодателей, то же самое можно сказать и о сумме денег, которую предприниматели в настоящее время тратят на продвижение своих продуктов и услуг во имя продажи на Instagram. Расходы на рекламу подскочили на 177 процентов в годовом исчислении во втором квартале этого года.

Показы выросли на 209 процентов, а CPMs (средняя стоимость на тысячу показов) упала на 10 процентов. Рекламодатели тратят больше денег, чем когда-либо в приложении для обмена фотографиями, и они становятся лучше в этом. Конкуренция высока.

как правильно вести инстаграм

Тем не менее, около двух миллионов рекламодателей используют Instagram каждый месяц — это все еще очень маленький процент от одного миллиарда.

И хотя не вся пользовательская база Instagram находится на рынке новых продуктов и услуг, не говоря уже о вашем конкретном продукте или услуге, все еще есть множество возможностей использовать платформу для продажи ваших красивых вещей.

Я здесь, чтобы сказать вам, как сделать это правильно! Выполните Instagram Instagram пять шагов, чтобы заработать деньги и переместить единицы, и вы скоро будете продавать на Instagram, как коварный ветеран.

Как получить подписчиков в instagram

 

Шаг 1: Преобразование в бизнес-профиль

Преобразование в бизнес-профиль Instagram

Здесь нет ничего нового, но шокирующее количество владельцев малого бизнеса, с которыми я разговариваю, хотят начать продавать на Instagram, не выполнив сначала этот простой шаг. Преобразование вашего стандартного профиля Instagram в бизнес-профиль дает вам доступ к ряду незаменимых вариантов продажи и отчетности. Прежде чем мы войдем в них, вот как сделать переключение.

  1. Войдите в свою учетную запись и нажмите кнопку cheesburger-looking в правом верхнем углу панели мониторинга.
  2. Нажмите Настройки в правом нижнем углу.
  3. Прокрутите вниз до пункта «переключиться в профиль организации.”

Бум! — Ты закончил. Если вы когда-нибудь захотите переключиться обратно (вы это сделаете), просто вернитесь в то же самое место и нажмите “переключиться обратно в Личный кабинет.”

— Сейчас же! Некоторые основные функции, доступные после того, как вы сделали переключатель:

  • Instagram Insights. В Instagram Facebook не так легко найти личную и демографическую информацию подписчика, как в Instagram, например. Еще сложнее собрать эти данные в совокупности. Instagram Insights делает тяжелую работу для вас.
как правильно инстаграм

Здесь нет недостатка в полезных данных, и когда вы переключаетесь на бизнес-профиль, все это удобно доступно через приложение на вашем смартфоне. На вкладке активность вы найдете такие показатели, как посещение профиля, клики по сайту, охват и показы.

На вкладке контент вы можете более подробно рассмотреть производительность каждого сообщения или истории, включая посещения профилей и встречи каждого из них.

На вкладке аудитория вы можете отслеживать местоположение, возраст и пол ваших подписчиков, а также дни и время их наибольшей активности — все это очень полезная информация, когда мы переходим к шагу 3 в этом списке.

  • Кнопка CTA. Это отображается в верхней части вашего профиля под вашей биографией и это дает людям возможность позвонить, отправить по электронной почте или получить маршрут движения до вашего бизнеса.
  • Сюжетные ссылки. Как вы, возможно, знаете, Instagram не позволяет пользователям создавать ссылки в сообщениях. Он также позволяет использовать только одну ссылку на сайт в рамках вашей биографии. Возможность добавлять ссылки в свои истории Instagram дает вам возможность направлять свою аудиторию на различные продукты и целевые страницы на вашем сайте. Истории очень заметны и неуклонно становятся силой, так что это огромный плюс.
  • Выравнивание Facebook. Теперь вы можете подключиться к своей странице Facebook business и начать показ рекламы через Business Manager/Ads Manager! Это Шаг 3. Не волнуйся, мы доберемся туда.

Шаг 2: Поддерживайте свои органические кампании с помощью исследования хэштегов

Еще одна вещь, которая происходит всякий раз, когда я беру аккаунт Instagram бизнеса: владельцы бизнеса отчаянно хотят охватить больше людей и они понятия не имеют, как. Если вы серьезный владелец бизнеса, вы можете посмотреть на хэштег и подумать, что это легкомысленная вещь, с которой я не хочу иметь ничего общего. 

Но дело в том, что хэштеги — это самый большой способ повлиять на ваши органические кампании Instagram. Переход к бизнес-профилю дает вам возможность видеть, на основе post-by-post, сколько показов приходит через хэштеги, и сколько учетных записей, которые вы достигли, не следовали за вами, когда они увидели ваш пост. Когда вы станете умными с хэштегами, оба этих номера взлетят до небес.

“Hashtag research» — это немного показная вещь, чтобы просто сказать, но это действительно звучит хорошо для клиента, и это действительно эффективно на практике. Сам процесс довольно прост. Откройте для себя > поиск > > теги и поиск терминов, связанных с вашей нишей.

Затем вы увидите, сколько сообщений использовали этот хэштег. Когда вы используете этот хэштег в своем сообщении, вы добавляете свое сообщение в очередь обнаружения.

Как писать тексты для Инстаграма
ведение ленты в инстаграмВы хотите использовать комбинацию хэштегов, которые имеют как высокий объем разноски, так и сравнительно низкий объем разноски. Причина заключается в том, что ”сравнительно меньшее» разнообразие часто может быть таким же, если не больше, актуальным и использование их дает вашему посту хороший шанс быть замеченным и вовлеченным в толпу с высоким намерением.

Установите уникальный стиль обмена сообщениями (который отличается от других ваших платформ) и используйте инструмент, такой как Hootsuite или Sprout Social, чтобы установить свой органический социальный график за несколько недель до начала, используя Instagram Insights для планирования сообщений в часы пик.

Instagram — это отличное место, чтобы быть игривым и подчеркнуть личность за вашим брендом, демонстрируя творческий подход к продукту большим пальцем. Включите в свою копию CTAs ”link in bio» и убедитесь, что эта ссылка часто изменяется в соответствии с конкретными акциями и областями внимания.

Шаг 3: Начните показывать рекламу

Начните показывать рекламу Instagram

Еще одна вещь, которую я часто слышу: У меня очень скудный бюджет и я хочу максимально использовать его . Многие владельцы бизнеса думают, что имея небольшой бюджет, они выходят из работы для рекламы Instagram и это не может быть далеко от истины.

Если вы выполняете всё эффективно, вы получите больше за свои деньги, запустив малобюджетные платные кампании Instagram, чем за создание и запуск органических кампаний. И я знаю, что вы думаете — если я не плачу кому-то, чтобы сделать это для меня, разве органические кампании не бесплатны? 

ДА. Но реклама Instagram представляет собой потенциал для безумного ROI, поэтому, если вы сделаете это правильно, вы получите свои деньги обратно с большим процентом.

Чтобы действительно получить максимальную отдачу от вашего доллара, вы захотите противостоять желанию просто нажать “продвижение” в приложении Instagram.

Ваш интерес и демографический таргетинг будут очень ограничены и у вас не будет доступа к пользовательским аудиториям, с помощью которых вы можете делать ремарки пользователям Instagram, которые предприняли определенные действия на вашем сайте и заставить их купить этот виджет, который они никогда не покупали.

что входит в ведение инстаграма

Facebook Instagram позволяет запускать ваши объявления совместно с рекламой Facebook, а также редактировать места размещения, чтобы запускать их только в Instagram. Но не торопитесь настраивать свои кампании в Ads Manager.

Это означает, что у вас будет доступ к сложному набору опций таргетинга Facebook, а также к типам кампаний по охвату и повышению осведомленности о бренде, которые позволяют вам получать рекламу перед огромным количеством пользователей по дешевке.

В Facebook и Instagram вы можете использовать трафик и вовлеченность, которые вы получаете от этих кампаний совместно с RLSA, чтобы конвертировать перспективы в поиске позже; или, как я уже упоминал, вы можете использовать их для создания списков ремаркетинга в Ads Manager и запуска конверсионных кампаний на Facebook и Instagram.

Шаг 4: Используйте покупки Instagram, если вы перемещаете физические продукты

Используйте покупки Instagram

Покупки в Instagram — это допинг. Единственный нюанс заключается в том, что вы не можете использовать его, если вы продаете услуги. Если да, то не стесняйтесь переходить к следующему шагу. Но если вы поставщик электронной связи, Instagram shopping — ваш лучший друг.

Краткое объяснение того, как это работает и как сделать настройку. Торговые сообщения выглядят как органические сообщения, за исключением того, что когда пользователи “нажимают, чтобы просмотреть продукты”, названия продуктов и цены раскрываются.

полное ведение инстаграм

И когда они нажимают на всплывающие теги, они переходят на страницу сведений о продукте, содержащую описание продукта и CTA. Оттуда они переходят на целевую страницу.

Настройка заключается в том, чтобы убедиться, что у вас есть каталог продукции, готовый к использованию в Facebook и включить маркировку продукта.

Когда Instagram Facebook запускает торговые посты в качестве рекламы, вы оснащаете себя как намеренно спорными возможностями Google Shopping, так и сложным таргетингом на аудиторию. 

Ручное прицеливание —  (демографические, поведение, интересы) позволяет охватить очень широкую базу продажи новые перспективы; и способности, через продукт тегов в Instagram магазинам, чтобы показать те перспективы.

Все необходимые детали вашего продукта — в основном, как это выглядит и сколько это стоит — гарантирует, что всем, кто занимается с вашей рекламой — это высококвалифицированные специалисты, как только они переходят на ваш сайт.

Instagram Instagram Explore является дополнительным бонусом, благодаря которому ваши сообщения о покупках в Instagram Explore становятся доступны еще большему количеству пользователей на недавно созданном торговом канале.

Шаг 5: Партнеры с брендовыми лицами

Маркетинг Influencer уже некоторое время находится на подъеме, но он особенно заметен в Instagram, и он особенно заметен, как средство продвижения физических товаров. Почему?

Потому что, когда вы кладете свой продукт в руки или вешаете его на плечо или в живот (если, скажем, вы продаете сок) брендового лица, он вызывает доверие у широкой и совершенно новой аудитории.

Существует избыток тысячелетних Instagram влиятельных людей прямо сейчас, которые выросли с помощью приложения и имеют врожденное понимание того, как использовать его, чтобы накопить и поддерживать лояльное следование.

В приложении есть тысячи таких крошечных карманов славы и за очень разумную цену — большинство влиятельных людей взимают плату с подписчиков, по $5-$10 за 1000 подписчиков — вы можете использовать их, чтобы поставить свой продукт в центре внимания.

Это означает, что, скажем, если бы вы только хотели потратить $100 на кампанию влияния, вы могли бы позволить себе влияние с примерно 10 000 последователей. Это 10 000 человек, которые раньше не знали о вашем продукте.

И опять же, поскольку вы платите за доверие, а также охват, это может быть более эффективной стратегией, чем, скажем, потратить $100 на рекламную кампанию Instagram, которая достигает 10 000 человек.

Продажа на Instagram — это все о покупке

Продажа на Instagram

монетизировать инстаграм

Чтобы действительно пожинать плоды предложений Instagram — чтобы заставить пользователей покупать то, что вы пытаетесь продать, вам сначала нужно купить платформу в целом и превратить ее в качестве прибыльного канала.

Скачать курс Повелитель Instagram. Как сделать свой Instagram продающим татьяна волкова

О курсе: https://tatyanavolkova.ru/kurs/


Не позволяйте небольшому бюджету удерживать вас от совершения предварительных расходов на показ рекламы, покупку сообщений influencer или даже оплату органического управления кампанией. Эти пять шагов могут помочь вам заработать серьезные деньги через продажи Instagram, используемые в концерте . Давай же!

5 10 голоса
Рейтинг статьи

Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Андрей
Андрей
8 месяцев назад

Скачал я этот курс для жены. Та довольная как слон)) говорит что хорошо что скачал.

Варвара
Варвара
8 месяцев назад

Действительно крутой курс. Я поддерживаю Андрея. Какой молодец. Я тоже довольна этим курсом. Всё очень доходчиво и без лишней воды. Только по делу.

Игорь
Игорь
7 месяцев назад

Я очень доволен этим курсом. Серьёзно. Прям всё чётко и ясно и сам курс дешевле в 10 раз, чем на сайте продажника. Круто.

3
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x