Что такое Adjust AI?

topaz adjust ai

Adjust AI использует машинное обучение для анализа и преобразования обычных фотографий в живые, живые изображения, которые обычно требуют длительных ручных настроек. Adjust AI — это самый быстрый способ добиться максимальной четкости, детализации, контрастности и привлекательной эстетики с минимальным пользовательским вводом.


Для чего мне его использовать?

topaz adjust ai 1.0 5

Хотите быстро настроить свой имидж? Adjust AI включает в себя передовые усовершенствования, чтобы дать вам ингредиенты, необходимые для того, чтобы ваши фотографии поп-музыки! Такое сочетание технологий существует только здесь.

Что такое Топазовая ясность и Топазовая детализация?

ЯСНОСТЬ ТОПАЗА

Topaz Clarity — это современная версия слайдера контрастности, с лучшей технологией и лучшими результатами. Ясность топаза умно увеличивает контраст и ясность используя собственническую технологию которая исключает общие проблемы артефактов и ореолов.

С ясностью вы можете быстро манипулировать своим макросом, средним диапазоном и общим контрастом без ореолов или шума, сохраняя при этом естественное ощущение и тональность в вашем изображении.

ТОПАЗОВАЯ ДЕТАЛЬ

Topaz Detail использует принципиально иной подход к улучшению деталей. Вместо того чтобы бессистемно увеличивать контраст краев, Topaz Precision Detail тщательно выясняет, какие части вашего изображения являются “деталями”, а какие — нет.

Затем Topaz Detail позволяет вам самостоятельно регулировать малые, средние и большие количества деталей внутри теней и бликов вашего изображения. Элементы управления повышением используются для уточнения меньших (или более слабых) мелких, средних и крупных деталей и находятся относительно настроек соответствующих им ползунков детализации. 

Чем выше настройка ползунка детализации, тем более интенсивными будут эффекты ползунка наддува. Как правило, вы увидите больше деталей (в количестве), затронутых при настройке ползунков наддува. 

Иногда вы можете заметить, что в процессе улучшения детализации ваше изображение может выглядеть слегка зернистым или шумным. Это происходит потому, что мельчайшие детали, присутствующие в вашем изображении, усиливаются и начинают выделяться больше.

Чтобы противодействовать этому, просто опустите небольшой ползунок усиления, и он удалит шумовые детали и сгладит ваше изображение приятным образом. Вы можете легко добавить видимость глубины к вашему изображению, увеличив ползунок больших деталей; это также может усилить теневые области.


Какие типы файлов поддерживаются Adjust AI?

Поддерживаемые типы файлов:

  • .формат PNG
  • .jpeg

Какие цветовые профили поддерживаются Adjust AI?

topaz adjust ai 1.0 5 2

Adjust AI поддерживает все основные цветовые профили RBG. В настоящее время он не поддерживает CMYK.

А как насчет типов файлов RAW?

Продукты Topaz Labs AI поддерживают множество различных типов файлов RAW, таких как DNG (digital negative), а также файлы для конкретных камер, такие как NEF, ARW и ORF. Однако многие из этих файлов содержат данные, которые наши продукты, возможно, еще не умеют читать.

Некоторые необработанные файлы могут быть использованы в программном обеспечении. Мы используем сторонние библиотеки в нашем программном обеспечении для отображения необработанных изображений. Из-за этого могут быть некоторые необработанные файлы из определенных типов камер, где вы можете увидеть некоторые конфликты.

Если вы видите что-то странное в цвете изображения, десатурации или общем отображении RAW-файлов, мы предлагаем преобразовать изображения в TIFF. Подобно RAW-файлам, TIFF-файлы содержат большое количество данных для редактирования и совместимы с широким спектром программ, где RAW-файлы могут иметь конфликты.

Пожалуйста, обратите внимание, что мы продолжаем совершенствовать нашу обработку RAW-файлов.


Когда я должен использовать Adjust AI в своем рабочем процессе?

Чтобы достичь наилучших результатов с помощью Adjust AI, Topaz Labs рекомендует следующий рабочий процесс:

  1. Примените шумоподавление с помощью DeNoise AI.Сделайте любую композицию, обрезку или выпрямление, которые вы хотите сделать в студии Topaz Studio.
  2. Примените Adjust AIи сделайте любые дальнейшие настройки.

Является ли Adjust AI плагином или только автономным?

Adjust AI может использоваться как плагин, так и автономно.


Как я могу использовать Adjust AI в качестве плагина с моим редактором Хоста?

Смотрите наш раздел руководства редактора Хоста


Почему процесс настройки ИИ занимает так много времени?

Adjust AI использует ресурсоемкую технологию искусственного интеллекта, которая по своей сути занимает много времени для анализа и коррекции каждого изображения, обрабатываемого с помощью приложения. Эта технология производит несколько вычислений для каждого пикселя, чтобы разумно модифицировать данные в вашем изображении.

Это приводит к сотням тысяч, а иногда и миллионам вычислений, которые необходимо выполнить. Это большой налог на вашу компьютерную систему, так что будьте терпеливы!


Как начать пользоваться?

Во-первых, если вы новичок в Topaz Labs, вам нужно будет создать учетную запись на странице Topaz Labs My Account. Затем просто скачайте Adjust AI с нашей страницы загрузки Topaz Labs, войдите в систему, используя информацию своей учетной записи, и выберите «начать пробную версию», чтобы начать бесплатную 30-дневную пробную версию. Или скачать crack на Adjust AI


Как я могу купить загрузку и активировать Adjust AI?

Чтобы официально владеть Adjust AI без каких-либо пробных ограничений, вам просто нужно купить Adjust AI в интернет-магазине Topaz Labs, и в следующий раз, когда вы запустите Adjust AI, у вас будет право собственности. Вы также можете выбрать пункт «Обновить права собственности на продукт» в раскрывающемся меню Справка.

5 3 голоса
Рейтинг статьи

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x