Курс revit в нем: типы семейств, модель в контексте, параметры семейства revit, размеры, материалы, диспетчер проектов, свойства, стена, размеры, витражи, балкон и т.д…

Курс ревит можна скачать в конце статьи.

Если вы новичок в Autodesk Revit и ищете способы быстро получить знания, Autodesk собирает большой веб-семинар, который предлагает советы и рекомендации, чтобы получить максимальную отдачу от вашего пользовательского опыта. Включенные темы:

• Чем он отличается от AutoCAD?
• Что мне нужно знать, чтобы начать работу?
• Каковы некоторые лучшие практики для работы в Revit?
• Что такое семьи и как их использовать?
• Где можно узнать больше и как получить поддержку, когда возникают проблемы

Если у вас есть 40 минут, проверьте версию on-demand здесь . Если вы предпочитаете быстрое и доступное чтение, ознакомьтесь с нашим резюме 10 лучших советов для начинающих Revit ниже:

1. Имейте правильную систему

Имейте правильную систему в Autodesk Revit
Revit — это программное обеспечение, богатое данными, и может быть требовательным к вашей вычислительной мощности. Модели Revit могут быть довольно большими (300-700 Мб или больше), поэтому начните с того, что у вас есть компьютерная система, которая обеспечивает хорошую производительность. Ознакомьтесь с системными требованиями Autodesk для продуктов Revit 2018.

Курс по Adobe Photoshop CC с нуля до макетного стокера скачать

autodesk revit обучение

autodesk revit обучение
Мало того, что вы должны обучать себя на Revit (вебинары, учебные классы,  сертификаты и т.д.) вы также должны убедиться, что вы получаете менеджер бай-ин. Эта поддержка имеет важное значение, поскольку вы решаете кривые раннего обучения для принятия Revit.

Как только вы будете готовы к развертыванию Revit, вам понадобится план тренировок.

Начните с определения пользователей champion и обучите нескольких за один раз (как правило, те, кто собирается начать проект в Revit, если вы тренируете всех в этот момент, они могут забыть, что они узнали).

Ваше обучение должно охватывать две области: платформу и специфические особенности (архитектура, конструкция, механика, сантехника и т. д.). После завершения общего обучения запланируйте настройку своего обучения, чтобы новые пользователи прошли обучение тому, как улучшить текущие рабочие процессы с помощью Revit.

3. Пилотные проекты

Пилотные проекты в Autodesk Revit
Затем определите пилотные проекты. Сделайте маленькие шаги для этого этапа. Начните с малых и средних проектов и масштабируйте их до следующего более крупного проекта. Признайте, что это связано с кривой обучения и может занять до года, чтобы перейти от AutoCAD.

Когда вы работаете над своей реализацией, обязательно держите менеджеров по управлению и проектам в курсе состояния, какая поддержка / обучение вам нужна и т. д.

Не забывайте использовать обучающие ресурсы. Бесплатные и платные вебинары и онлайн-контент, форумы Autodesk, авторизованные учебные центры Autodesk и т. д.

По мере работы над пилотными проектами постоянно просматривайте и пересматривайте успехи, проблемы и неудачи проекта. Соберите свои проекты и создайте из них шаблон. Начните привлекать больше сотрудников и бросайте вызов членам команды, чтобы использовать новые функции и рабочие процессы.

Двигаясь вверх по кривой обучения, начните обучать себя и использовать функции Revit, такие как визуализация изображений и данных, а также технологии виртуальной и дополненной реальности.

Например, BIM 360 — это облачный инструмент, который позволяет управлять всем жизненным циклом строительства и помогает увидеть общую картину. Вы также можете использовать данные в Revit для передачи командам управления объектами, чтобы они могли приступить к работе с новым зданием.

Курс мобильной фотографии

4. Настройка модели

Настройка модели в Autodesk Revit
Теперь о некоторых подсказках в продукте.

Возможно, первое, что нужно знать о Revit и чем он отличается от AutoCAD — это то, что несколько человек могут работать в модели Revit одновременно. Просто включите worksharing: «совместная работа» > «управление совместной работой» > > «совместная работа».

Эта центральная модель Revit сохраняется на вашем сетевом сервере. Но вы также можете включить локальные модели. Когда пользователь открывает этот проект, он автоматически загружает копию на свою рабочую станцию (локальную модель).

Локальные модели и центральная модель синхронизируются каждые 30 минут, так что изменения сохраняются. Будьте уверены, чтобы сохранить и синхронизировать регулярно, каждые 30-45 минут. Revit сохраняет 20 резервных копий в случае аварии, не меняйте эту настройку, вам нужны чистые резервные копии в случае, если вам нужно восстановить данные.

Вы также можете связать модели других консультантов с вашей центральной моделью (аналогично внешним ссылкам AutoCAD). Эти связанные модели могут быть обновлены по мере получения более новых версий. Также можно импортировать и связать другие форматы, такие как AutoCAD DWG.

Если вы предпочитаете не покупать сетевой сервер для своей центральной модели, вы можете воспользоваться преимуществами совместной работы для Revit. Эта облачная рабочая система размещает центральную модель в облаке и позволяет получить доступ из любого места.

При централизованной обработке всех данных проекта вы получите преимущества от улучшенной связи и совместной работы всей команды.

Урок интерьер который мы создаем – скачать курс

5. Лучшие практики при работе в Revit

Лучшие практики при работе в Autodesk Revit
Обязательная передовая практика состоит в том, чтобы поддерживать ваше программное обеспечение в актуальном состоянии! Autodesk обычно публикует три или четыре промежуточных обновления в год, в дополнение к ежегодному выпуску. Эти обновления включают в себя важные исправления и исправления, которые могут держать вас в работе бесперебойно.

Еще один пункт примечания является то, что Revit не обратно совместимы. Вы не можете открыть файл Revit 2018 в версии 2017. Вы можете открыть 2017 в 2018 году, но если вы работаете в команде, убедитесь, что все используют один и тот же год версии.

Наконец, после того, как вы находитесь в Revit, убедитесь, что всегда открываете файл Revit из меню Файл и убедитесь, что установлен флажок “создать новый локальный”. Если вы нажмете непосредственно на файл Revit, вы можете обнаружить, что открываете центральную модель и работаете в ней, а не в локальной модели – большой no no.

6. Уровни, виды и листы

Уровни, виды и листы в Autodesk Revit
Переход к некоторым более конкретным элементам внутри модели, начиная с основных элементов интерфейса в Revit, включая уровни, представления и листы. Именно здесь действительно стоит взглянуть на вебинар по требованию, потому что это показывает уровни, представления и листы на работе в реальной модели, что они собой представляют, как их создавать и т. д.

Как зарабатывать на фотошопе от 50 000 рублей в месяц – скачать курс

7. Семейства в ревит

Семейства в Revit
Семьи являются неотъемлемой частью Revit и вызывают много вопросов среди пользователей. В основном, все, что является компонентом в Revit является семья — думаю, двери, стулья и т.д. Они содержат параметры, определяющие семейство, такие как производитель, материалы и т.д.

Тогда есть системные семьи. Они немного более продвинутые и используются для создания основных строительных элементов – стен, полов, лестниц, труб и т.д. Системные семейства включают в себя несколько элементов, таких как строительные компоненты слоев стены и ведут себя в модели, близкой к тому, как они бы в реальном мире.

Вместо того, чтобы быть представленными линиями в AutoCAD, подумайте об этом как о более реальном представлении мира. Создание новых и редактирование существующих семейств выполняется в Редакторе семейства — в графическом режиме 3D-редактирования, который отделен от представления проекта.

Совет: рекомендуется создавать семейства (и избегать «плохих семей»), чтобы использовать наименьший размер файла, который вы можете построить или найти, сохраняя при этом достаточно подробно для 3D-просмотра. Существует много информации в интернете о том, как создать семьи Revit.

8. Вещи, которые могут пойти не так (и что с ними делать)

сбои в Revit
Когда все идет не так, вы можете столкнуться с предупреждениями, рабочими сообщениями, сообщениями о сбоях программного обеспечения и сообщениями о повреждении. В зависимости от содержания сообщения, Вы можете быть в состоянии игнорировать тогда, в противном случае вы будете обязаны прервать задачу и исправить проблему, прежде чем продолжить.

Сообщения об ошибках, ожидаемых в режиме совместного использования, включают уведомления о том, что кто-то другой работает над определенным элементом или рабочим набором и что им необходимо выполнить синхронизацию, прежде чем вы сможете работать с этим элементом самостоятельно.

Другие предупреждения возникают, когда два человека синхронизируются с моделью одновременно, и Revit должен решить, какие изменения будут зафиксированы в центральной модели в первую очередь. Это хорошая идея, чтобы придумать график синхронизации среди вашей команды, чтобы избежать каких-либо конфликтов.

Сбои происходят, поэтому рекомендуется убедиться, что вы используете последнюю версию (в случае отсутствия проблемы с исправлением), прежде чем отправлять отчет об ошибке клиента команде разработчиков.

CAPTURE ONE PRO 20 уроки – скачать курс

9. Как получить техническую поддержку

Чтобы создать вариант поддержки, перейдите в свою учетную запись Autodesk и сформулируйте, что вы видите в контексте выполняемой задачи, что вы ожидали, что произойдет, и что Revit сделал вместо этого. Включите любую соответствующую информацию, такую как модель, скриншоты, любые ошибки и т. д.

Кроме того, вы можете позвонить на горячую линию службы поддержки или запланировать вызов для кого-то, чтобы перезвонить вам в удобное для вас время. Функции вызова включают функцию общего доступа к экрану.

10. Учебные ресурсы Учебные ресурсы для Revit

После оплаты, Вас автоматически перекинет на Яндекс Диск с материалами.

О курсе по ссылке ниже:

https://kurs.int-lines.ru/interior-revit

Курс revit откроет для вас подробную информацию. Наконец, чтобы получить максимальную отдачу от Revit, поощряйте пользователей учиться, посещая конференции , такие как Autodesk University (если у вас нет бюджета, смотрите многие из сессий бесплатно онлайн), присоединяйтесь к местным совещаниям Revit/BIM/industry group, таким как AUGI, и присоединяйтесь к вебинарам.

5 1 голос
Рейтинг статьи

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x