Содержание скрыть
2 Как заработать деньги на YouTube

Как заработать на YouTube: 6 эффективных стратегий

Как заработать на ютубе выкладывая видео вопрос интересен многим людям. В этой статье есть 6 способов как заработать деньги на ютубе выкладывая видео.

Хорошо, доход от рекламы — это самый очевидный способ заработать деньги на YouTube. Но это не единственный способ или, если честно, лучший способ.

 

YouTube — это половина интернета : это 1,9 миллиарда пользователей, входящих каждый месяц. Но в то же время, 500 часов видео загружаются на сайт каждую минуту.

Таким образом, вы уже знаете, что эта статья не будет о том, как легко купить швейцарские часы с доходом от рекламы из Ваших просмотров на YouTube.

Читайте дальше, и мы выложим шесть способов заработать доход с вашего канала YouTube . Именно:

Станьте партнером YouTube

Продайте свой собственный товар

Создание спонсорского контента

Получите ваших поклонников, чтобы заплатить вам напрямую

Использование краудфандинга на постоянной или разовой основе

Лицензируйте свой контент на носителе

А теперь о некоторых пошаговых инструкциях для зарабатывания денег на YouTube.

Как заработать деньги на YouTube

Станьте партнером YouTube

Партнерская программа YouTube — это то, как обычные ютуберы получают доступ к специальным функциям на платформе.

Вам не нужно быть партнером, чтобы зарабатывать деньги на YouTube (просто настроить учетную запись AdSense и получать просмотры достаточно, чтобы справиться с этим), но быть партнером намного проще.

Партнеры YouTube имеют доступ к нескольким потокам доходов: не только к рекламе, но и к премиум-подписке YouTube, а также к функциям, которые напрямую подключаются к кошелькам ваших поклонников, таким как Super Chat, членство в каналах и полка товаров (подробнее об этом позже.)

Шаг 1. Запуск канала

Не волнуйтесь, у нас есть удобное руководство для этого. Оно называется « Как создать канал YouTube правильно.

Шаг 2. Сделайте свой канал достаточно успешным, чтобы он отвечал требованиям партнерской программы YouTube

Чтобы присоединиться к программе, вам нужно как минимум 1000 подписчиков и 4000 часов часов просмотра в предыдущие 12 месяцев.

Шаг 3. Настройка учетной записи AdSense

Это очень просто. Просто следуйте руководству YouTube по аккаунтам AdSense.

Шаг 4. Изучите свои новые функции монетизации

Каждый канал монетизации имеет различные квалификационные требования. Например:

  • Доход от рекламы: чтобы получать доход от рекламы, вам должно быть не менее 18 лет, и вы должны создавать контент, который удобен рекламодателю. В принципе, чем меньше спорных ваших видео, тем больше рекламодателей YouTube будет комфортно запускать рекламу на них, и тем больше денег вы зарабатываете.
  • YouTube Premium revenue: если Премиум-участник YouTube смотрит ваше видео, вы получаете часть его абонентской платы. (Он автоматический, что приятно.)
  • Членство в канале: чтобы продать членство в канале своим подписчикам (т. е. ваши поклонники решают заплатить вам дополнительную сумму), вам должно быть не менее 18 лет и иметь более 30 000 подписчиков.
  • Товарная полка: для того, чтобы продать merch с полки товаров YouTube, вам должно быть не менее 18 лет, и у вас должно быть не менее 10 000 подписчиков.
  • Super Chat payments: если вы хотите, чтобы ваши поклонники имели возможность платить, чтобы их сообщения выделялись в ваших живых чатах во время ваших прямых трансляций, вам должно быть не менее 18 лет (и жить в стране, где предлагается эта функция).

Шаг 5. Представить к текущим обзорам

Как партнер YouTube, ваш канал будет проводиться на более высоком уровне, согласно YouTube. Вы должны следовать не только политике партнерской программы YouTube, но и рекомендациям сообщества . Не говоря уже о том, чтобы оставаться на правой стороне закона об авторских правах.

Продайте свой собственный товар

Возможно, вы идентифицируете себя в первую очередь как создатель контента, а во-вторых, предприниматель. (Только помните, что даже Дрейк продает футболки.)

Кроме того, вы сначала предприниматель, а затем создатель видео, что означает, что у вас, вероятно, уже есть продукт, и вы разрабатываете свою маркетинговую стратегию YouTube, чтобы продать его.

В любом случае, товар — это жизнеспособный способ заработать деньги с YouTube.

Шаг 1. Представьте и конструируйте ваш продукт

Товар для вашего канала предназначен как для представления, так и для подачи связи вашей аудитории с вами. Это означает, что ваш товар должен быть уникальным.

Гавайская звезда YouTube Райан Хига запустил свой молочный энергетический напиток Ninja Melk, чтобы использовать популярность своей вирусной комедии Ninja Melk. Хотя она также продает футболки и другие товары из своего интернет-магазина, привлекательность Ninja Melk достаточно широка, у нее есть свой собственный веб-сайт .

Профессиональный совет: у вас может быть больше идей для merch, чем вы можете запастись. Поэтому начните с погружения пальцев ног в воду с одним или двумя предметами. Но убедитесь, что вы вовлекаете свою аудиторию в процесс принятия решений. Опросите их о том, что они хотят. Или создайте шумиху, предлагая одноразовые продукты, связанные с большими вехами подсчета подписчиков.

Шаг 2. Источник и / или создание вашего продукта

В большинстве случаев вам понадобится производитель, поставщик или оптовый торговец, чтобы сделать и доставить Ваш продукт. Некоторые поставщики поставят его вам, а некоторые избавят вас от головной боли запасов, доставки и возврата, обрабатывая его самостоятельно.

Шаг 3. Создайте свой магазин и целевую страницу

Создайте свой магазин и целевую страницу

Вам понадобится отдельный веб-сайт для обработки покупок. Если вы хотите связать его непосредственно с вашими видео (и вы это делаете), обратитесь к списку одобренных сайтов товаров YouTube .

Шаг 4. Включите свою партнерскую товарную полку YouTube

Включите свою партнерскую товарную полку YouTube

Партнеры YouTube также могут использовать функцию shelf для продажи товаров своего канала. Если вы имеете на это право, следуйте инструкциям YouTube, чтобы включить его.

Шаг 5. Продвигайте свой продукт в своих видеороликах

Вот тут-то и проявляется твое обаяние. Носите или используйте свой merch в своих видеороликах. Функция зрителей, которые купили и используют его. (Если бы мы были на другой платформе, мы могли бы назвать это «пользовательским контентом» или, возможно, «сплошным золотом»).

И не забудьте добавить ссылку вашего магазина к вашим видео-описаниям, а также включить конечные экраны и карты с убедительными призывами к действию.

Продвигайте свой продукт в своих видеороликах

Профессиональный совет: Не забудьте сказать спасибо. Потому что это вежливо. Но также потому, что это повод еще раз напомнить людям, насколько велик и популярен ваш продукт.

Создание спонсорского контента

Создание спонсорского контента

Преимущество стратегии #sponcon заключается в том, что вам не нужно отдавать YouTube часть своих доходов. Вы ведете переговоры непосредственно с брендом, и они платят вам напрямую. Неудивительно, что это популярный способ для YouTubers зарабатывать деньги.

Если вы можете предложить брендам большую и / или заинтересованную аудиторию—и ваш контент имеет отношение к их целевому рынку— они, вероятно, хотят услышать именно от вас .

Например, YouTuber Aaron Marino, a. K. A. Alpha M, является большим в окружении образа жизни мужчин. Насколько он большой? Настолько большой, что даже его видео, которые объясняют его партнерские отношения с брендом, имеют партнеров по бренду.

Шаг 1. Найдите бренд, с которым вы будете сотрудничать

Найдите бренд, с которым вы будете сотрудничать

Качество очень важно, когда речь заходит об именах, с которыми вы работаете. У вас, вероятно, уже есть список пожеланий брендов мечты. Независимо от того, стремитесь ли вы к звездам или создаете себе низовой стиль, убедитесь, что вы совершенствуете свой фирменный шаг, прежде чем отправлять его.

Также рассмотрите возможность регистрации на маркетинговой платформе influencer. Это промежуточные веб-сайты, которые помогают маркетинговым командам найти подходящих влиятельных людей для работы. Например, FameBit был одним из первых, кто сосредоточился на YouTubers.

Шаг 2. Заключить сделку

Заключить сделку

Согласно этому недавнему исследованию маркетинговой платформы influencer Klear, видеоролики YouTube в среднем являются самым дорогим типом спонсируемого контента, который бренды могут купить у влиятельных лиц. Facebook Instagram strikes influencers может взимать дополнительную плату за свои видеоролики, чем за Истории Instagram или сообщения Facebook, потому что видео просто дороже производить.

Хотя ваша ставка будет зависеть от размера аудитории, вовлеченности и релевантности для вашего потенциального партнера, знайте свою ценность, прежде чем подписывать контракт.

Шаг 3. Будьте прозрачны в отношении вашего #sponcon #ad

Спонсорский контент — это реклама. Это означает, что вы должны убедиться, что вы идете в ногу с рекламными политиками Google . FTC (США) и ASA (Великобритания) оба имеют руководящие принципы, о которых вы тоже должны знать, если вы американец или британец.

Прозрачность хороша для вашего юридического здоровья, но также и для ваших отношений с аудиторией. YouTube имеет функцию видимого раскрытия, чтобы помочь вам убедиться, что ваша аудитория знает, что вы рекламируете им.

Получите ваших подписчиков, чтобы заплатить вам напрямую

Эта стратегия для зарабатывания денег на YouTube включает в себя несколько различных потоков доходов, но все они имеют одну общую черту: вы должны сделать его легким для ваших поклонников, чтобы показать свою признательность с помощью своей кредитной карты.

Шаг 1. Хост живые чаты, где люди могут использовать супер чат

В начале 2017 года YouTube заменил свою предыдущую функцию финансирования поклонников супер-чатом. Это функция, которая доступна только для партнеров YouTube, пока они находятся в прямом эфире.

По сути, ваши зрители могут сделать свои комментарии более заметными — они выделяются и закрепляются на определенное количество времени в зависимости от того, сколько они платят (донатят) — в потоке чата в реальном времени.

сколько они платят

Шаг 2. Поощряйте своих поклонников становиться участниками канала

Поощряйте своих поклонников

YouTube предлагает возможность позволить вашим зрителям платить вам, чтобы стать участниками вашего канала. В обмен они получают пользовательские эмодзи, значки и доступ к эксклюзивам только для участников, таким как живые чаты с вами.

Например, Wintergatan  — это шведская группа, которая также делает сложные мраморные машины и публикует видео об этом на своем канале YouTube. Они регулярно благодарят своих членов канала в своих видео. Они также дают понять, что поддерживает деньги от членства.

Вам нужно будет построить стратегию продвижения, чтобы убедить людей стать участниками, которая может включать или не включать несколько уровней членства. Как и супер чат, эта функция доступна только для партнеров YouTube.

Шаг 3. Поощряйте своих поклонников становиться подписчиками YouTube Premium

подписчиками YouTube Premium

Этот шаг является последним в нашем списке для этой стратегии, потому что он приносит пользу вашему каналу только косвенно. Тем не менее, когда пользователи YouTube Premium смотрят ваш канал, вы получаете сокращение их абонентской платы. (Как и все остальные каналы, которые они смотрят.)

Использование краудфандинга на постоянной или разовой основе

Сбор пожертвований в интернете теперь является обычным делом. Если вы хотите построить постоянный доход от пула небольших ежемесячных пожертвований или хотите финансировать личный, связанный с каналом проект, crowdfunding — это то, сколько YouTubers зарабатывают деньги.

Шаг 1. Настройка учетной записи краудфандинга

YouTube имеет список одобренных краудфандинговых сайтов на выбор.

Для регулярного финансирования Patreon является лучшим выбором. Между тем, такие сайты, как GoFundMe или Kickstarter, лучше всего подходят для одноразовых кампаний, чтобы получить новый микрофон, новый ноутбук или новую … селезенку.)))

Даже такие известные имена, как Walk Off the Earth или Вероника Марс (хорошо, она вымышленный персонаж), использовали Patreon для финансирования своих проектов, будь то музыкальные клипы или полнометражные фильмы.

Настройка учетной записи краудфандинга

Шаг 2. Продвигайте свою кампанию в своих видеороликах

Подробно изложите свои конкретные цели, чтобы люди точно знали, что они могут ожидать, когда вы преуспели.

Кроме того, предложите заманчивые льготы, которые складываются, когда ваши поклонники выбирают, сколько они хотят пожертвовать.

Шаг 3. Перейти за пределы YouTube

Успешная кампания — это дело с несколькими платформами. У нас есть несколько советов о том, как продвигать свой канал YouTube (и, соответственно, вашу краудфандинговую кампанию) во всем остальном мире.

Лицензируйте свой контент на носителе

Когда видео становится вирусным, каждый новостной канал хочет получить свою копию, чтобы воспроизвести ее для своей аудитории. К счастью, устоявшиеся медиа-компании прекрасно понимают, что им нужно платить за то, что они используют. И вуаля, у вас есть еще один способ заработать деньги на YouTube.

Как создатель контента, лицензирование вашей самой успешной работы на носителе может быть так же просто, как убедиться, что вас легко найти.

Шаг 1. Держите ваши контактные данные обновленными на странице О компании

Вы никогда не знаете, когда ударит молния. Даже если у вас нет business manager, настройте общую учетную запись электронной почты, на которую можно указать для бизнес-запросов.

запись электронной почты

Шаг 2. Зарегистрируйтесь на рынке прав на видео

Jukin Media — это отличное место для начала. Даже если у вас нет вирусного видео, такого как The Chewbacca mask lady (см. ниже), СМИ часто нуждаются в своевременных кадрах, чтобы завершить свою отчетность.

Например, у Jukin есть целый каталог «достойных новостей» видеороликов, в которые вы можете внести свой вклад, если у вас есть эксклюзивные кадры крупной стихийной катастрофы, авиакатастрофы или нашествия саранчи .

внести свой вклад

С помощью Hootsuite вы можете легко загружать, планировать и продвигать свои маркетинговые видеоролики YouTube через несколько социальных сетей с одной панели мониторинга. Попробуйте его бесплатно сегодня.

Дополнительный заработок на дому, на видео роликах.

0 0 голос
Рейтинг статьи
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x