Миллениалы и молодые люди с меньшим количеством денег разрываются между двумя вариантами. Стоит ли вам работать с robo advisor и тратить какие-то деньги и нанимать личного финансового консультанта? Или изучить что-то о финансовых рынках и стать инвестором Do It Yourself (DIY)

Заработок в интернете с вложениями без обмана

В настоящее время существует третий и гораздо лучший вариант: использование Robo advisors. На самом деле, тысячи молодых людей с меньшим количеством денег для инвестиций используют эти Robo advisors.

Что такое робот-консультант?

Что такое Robo Advisors

Robo advisors — это интернет-ресурс. Они используют сложные компьютерные алгоритмы и программное обеспечение для поиска ваших инвестиционных потребностей и предоставления решений. 

Вы можете воспользоваться Robo advisor от поставщика финансовых услуг. Кроме того, за небольшую плату предоставляются отличные независимые консультанты robo.

Советник robo полезен, чтобы получить консультацию о сбережениях и инвестициях. Это поможет вам разработать и поддерживать портфель сбережений и инвестиционных планов без особого человеческого взаимодействия. 

Однако этот процесс не полностью автоматизирован: вам нужно предоставить различные параметры, такие как сумма денег, продолжительность инвестиций и другие детали.

Обычно, советник robo будет задавать некоторые вопросы о ваших инвестиционных потребностях. Он обрабатывает ваши ответы, используя сложные алгоритмы и компьютерное программное обеспечение. И это обеспечит решения, где вы можете инвестировать деньги.

Robo Advisor v / S персональный финансовый планировщик

Советник robo взимает от 0.50 до 0.90 процента от вашей суммы инвестиций в качестве комиссии.

Они предоставляют вам услугу, но не финансовое планирование и консультации, как человеческий финансовый консультант.

Личный финансовый консультант будет взимать от $ 100 до $ 300 в час. Персональный финансовый планировщик стоит больше, если вы сохраняете на годовом контракте для управления вашими инвестициями: от трех до шести процентов от ваших общих активов под управлением (AUM).

Да, робот-советник стоит гораздо меньше. Это связано с некоторыми ограничениями.

Robo advisors-это в основном интернет-ресурс: они не будут давать вам финансовые советы. Советник robo полезен для получения информации о том, куда инвестировать, планировать инвестиции и управлять портфелем. 

Он не будет заниматься биржевой торговлей и другими функциями, такими как человеческий финансовый консультант.

В отличие от этого, личные финансовые консультанты или личные финансовые планировщики будут контролировать ваши инвестиции. Они предупредят вас, если инвестиции могут упасть или получить прибыль, и помогут минимизировать потери и увеличить прибыль.

Теперь вы можете задаться вопросом, Зачем идти на Robo Advisors?

Есть несколько преимуществ, которые вы получаете, используя Robo advisor. И он также может помочь вам разбогатеть. Вот как это делается.

Шаг-1: Напишите Свои Финансовые Цели

Советник robo будет предоставлять только те решения, которые соответствуют вашим запросам. Он работает, задавая вам определенные вопросы. Ваши ответы проходят сложную обработку с помощью алгоритмов и программного обеспечения. Здесь нет никакого личного контакта.

Поэтому написание ваших финансовых целей является первым шагом. Когда консультант robo задает вопросы, предоставьте ответы, соответствующие вашим письменным финансовым целям. Это поможет Robo advisor лучше использовать свои алгоритмы и программное обеспечение, чтобы продумать решения.

Шаг-2: получите лучшего советника Robo

Давайте предположим, что вы собираетесь начать свой инвестиционный путь. Очевидно, что у вас не было бы много денег, чтобы инвестировать.

Некоторые советники robo позволяют вам начать инвестировать всего за $ 100.

Вот где появляется робот-консультант.

Сначала вам нужно решить, какой тип Robo advisor вы хотите использовать.

Существует два типа советников robo, как я уже упоминал ранее. У нас есть robo advisors, которые банки и инвестиционные компании предлагают для клиентов. Есть отличные консультанты robo от банков и финансовых организаций, которые вы можете получить за разумную плату.

А еще есть отличные робо-консультанты, которые независимы от банков и компаний финансового сервиса и позволяют инвестировать практически везде.

Обычно консультанты robo из банков и финансовых организаций предоставляют решения, доступные их материнской компании и ее партнерам. Это может оказаться ограничением, если вы хотите распространить свои инвестиции вокруг.

Есть Robo advisors, которые приходят со специальными предложениями, такими как нулевые комиссии по первым пяти инвестициям, cashbacks, высокие доходы от конкретных продуктов и так далее.

Шаг-3: Выберите правильные решения

Robo advisor предоставит вам только один или несколько подробных инвестиционных планов. Это означает, что он предоставит решения, в которых ваши деньги будут приносить наилучшую отдачу.

Подумайте, какой инвестиционный план лучше всего подходит для ваших нужд и суммы денег, которые у вас есть. И насколько вы хотите продолжать инвестировать в будущем.

После этого вы можете установить автоматические платежи для этих инвестиционных планов. Robo advisors также может быть настроен на выплату определенной суммы денег в план на определенную дату. Вам нужно будет настроить Robo advisor, чтобы сделать это.

Шаг-4: Автоматизируйте Свои Инвестиции

Это то, что советники robo должны делать. Таким образом, вы также можете использовать Robo advisor для управления счетом 401(k) и другими взносами. Тем не менее, следите за тем, сколько комиссий советник robo будет взимать за эти услуги.

Автоматизация ваших инвестиций означает больше экономии. Вы также можете регулярно наращивать сбережения и инвестиции с помощью Robo advisor.

Лучшие решения, которые обычно будут доступны от robo advisors, будут состоять из биржевых фондов (ETF), взаимных фондов, пенсионных планов, ипотечных кредитов и срочных депозитов.

Автоматизация инвестиций и постепенный рост означает, что вы будете иметь большое количество денег, хранящихся в стороне и растущих.

Советник robo также полезен для восстановления баланса вашего инвестиционного портфеля, когда это необходимо. Вы можете прекратить, увеличить или уменьшить инвестиции в определенный план и выбрать другой.

Шаг-5: Использование Финансового Советника или Robo Advisor

Это означает, что вы будете тратить больше на инвестиции. Вы будете платить за личного финансового консультанта, а также сборы для поддержания Robo advisor. Однако в некоторых случаях эта стратегия может оказаться полезной.

В то время, как более простые инвестиции, которые относительно безопасны, могут быть оставлены Robo advisor, вы можете использовать личного финансового консультанта, особенно из банка или финансовой организации, для более сложных инвестиций, консультаций и других задач, требующих человеческого интеллекта.

В итоге

Робот-консультант открывает вам дверь к богатству. Это поможет вам обеспечить выход на пенсию, инвестируя деньги в относительно более безопасные варианты. Они стоят относительно дешевле, чем персональные финансовые консультанты.

Однако робот-консультант никогда не сможет выполнять все функции человека, личного финансового консультанта. Следовательно, лучше всего использовать Robo advisor только в начале вашего инвестиционного путешествия. Позже переключитесь на хорошего финансового консультанта.

Такая стратегия, безусловно, окажется очень прибыльной в долгосрочной перспективе, поскольку ваше богатство растет. 

С обеих сторон ведутся дебаты о том, следует ли выбрать Robo-консультанта, предоставляемого банками и финансовыми учреждениями, или же выбрать те, которые доступны на рынке и работают независимо от какой-либо организации.

Выбор за вами. Примите решение в соответствии с вашими потребностями. Кроме того, проверьте специальные функции и сбережения, комиссии, сборы и другие сборы при доработке на Robo advisor.

Заработок в интернете с телефона для подростка – WowApp

5 1 голос
Рейтинг статьи
Рубрики: Буржунет

Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Елена
Елена
1 год назад

Ну более менее понятная инф. А то что не начну читать про Robo — везде чухня конкретная. Статья хоть и не большая, но ясная.

Юрий
Юрий
1 год назад
Ответить на  Елена

Согласен полностью. Нормальная статейка.

2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x