С увеличением числа женщин, желающих работать в качестве операторов телефонного секса или PSO, существует ряд мошенников, совершающих обход через Интернет.

И эти мошенничества опасны, потому что вы можете стать жертвой крупной кражи личных данных и мошеннических сетей, которые работают в пределах и за пределами Америки. Или, что еще хуже, вы можете стать жертвой шантажа.

Очевидно, что не каждая женщина хочет работать в качестве ПСО. Секс по телефону работа является законной, в соответствии с существующими американскими законами. Однако не все компании, которые нанимают операторов телефонного секса, являются законными операторами. Вот почему вам нужно быть предельно осторожным.

Поэтому давайте посмотрим на некоторые из распространенных PSO мошенничества, которые делают раунды интернета в настоящее время.

Избегая Общих Телефонных Мошенничеств Секс-Операторов.

Избегая Общих Телефонных Мошенничеств Секс-Операторов.

Прежде чем рассказать вам об этих мошенничествах, я настоятельно рекомендую вам посетить веб-сайт Федерального бюро расследований, который предупреждает граждан о различных видах онлайн-мошенничества.

Кроме того, проверьте сайт Федеральной торговой комиссии (FTC) и правительства США, для получения дополнительной информации о том, как предотвратить мошенничество.

Теперь, вот некоторые общие PSO мошенничества, которые работают через Интернет.

Телефонный Чат

После того, как вы подадите заявку в интернете и предоставите свой номер телефона, вы можете ожидать звонка в течение часа. Вызывающий абонент попросит вас пройти телефонный тест и передать вызов поддельному клиенту.

Вы можете ожидать всевозможных интимных вопросов и просьб во время таких тестов. Тем не менее, тест на самом деле является мошенничеством. Вызывающий записывает ваши звонки. И как только вы закончите, они шантажируют Вас, говоря, что ваш чат и номер будут сделаны вирусными в социальных сетях или других платформах.

Если вы получаете такие звонки, немедленно предупредите свою местную полицию и ФБР. Шантаж-это серьезное преступление в Америке. Закон защищает жертв, в то время как преступники сталкиваются с жесткими штрафами.

Регистрационный взнос

Один из самых распространенных мошеннических действий при подаче заявки на секс-вакансии по телефону включает регистрационные сборы. Обычно такие мошенники работают через законно выглядящие веб-сайты.

После подачи заявки, вы можете ожидать по электронной почте сообщение о том, что ваше предложение успешно. Но чтобы получить работу, которая платит $ 60 в час или больше, вам нужно заплатить регистрацию или какой-то другой сбор.

Никогда не отправляйте деньги на такие веб-сайты через ваш банк, дебетовую карту, кредитную карту или банковский перевод. Спрос на гонорар-это мошенничество. Вы не получите никакой работы оператора секса по телефону. В лучшем случае, вы получите ответы, говорящие, что вы находитесь в каком-то странном списке ожидания, чтобы начать работать в качестве PSO.

Здесь мошенники собирают как можно больше персональных данных для кражи личных данных. Напомним, в 2018 году  более 14,8 миллиона американцев стали жертвами кражи личных данных в соответствии со стратегией и исследованиями Javelin. Фактические цифры могут быть на самом деле выше, так как тысячи жертв не сообщают о своих случаях.

Запрос на изображение

Это еще одна смертельная афера. Когда вы подаете заявку на вакансии оператора секса по телефону, мошенник запросит у вас фотографию и резюме. Стоит помнить, что законные поставщики телефонных секс-услуг никогда не просят такие детали и фотографии. Поэтому любое агентство, которое делает эти запросы, является мошенником.

Существует несколько способов, которыми мошенник может злоупотреблять вашей фотографией и другими деталями. Это может варьироваться от шантажа до кражи личных данных или даже размещения нежелательных материалов в интернете. Поэтому никогда не расставайтесь со своей фотографией или резюме, если какая-либо телефонная служба секса делает такие запросы.

Кроме этого, есть несколько простых идей, которые мошенники используют, чтобы обмануть вас из за денег и личной информации, когда вы подаете заявку на работу PSO

Избегая Телефон Секс Оператор Работа Мошенников

Есть только один способ избежать мошенничества с работой оператора секса по телефону. И это путем подачи заявки на легальные компании, которые имеют лицензию на эксплуатацию телефонных секс-услуг.

Вы можете найти некоторые телефонные секс-вакансии на веб-сайтах, включая Flexjobs и Upwork. Однако они не очень распространены. Некоторые вакансии иногда появляются на Indeed.com и еще … Glassdoor.com.

Если у вас есть какие-либо сомнения относительно законности компании, проверьте их учетные данные на веб-сайте Better Business Bureau. Запуск проверки очень прост, и их результаты довольно надежны.

Существует также  руководство по WikiHow о том, как проверить, является ли компания или веб-сайт, предлагающий работу PSO, законным или мошенническим.

Также выясните, есть ли у их веб-сайта законность, конкретный адрес или это просто адрес почтового ящика.

Наконец, вы можете использовать Google Maps, чтобы проверить местоположение бизнеса и посмотреть, является ли он подлинным.

Зачем работать в качестве PSO?

Учитывая опасности и риски работы в качестве PSO, вы можете задаться вопросом, кто ищет такие рабочие места. На самом деле, есть несколько женщин, а также мужчины, которые работают в качестве PSO. Есть несколько причин, по которым люди хотят получить такую работу.

  • Это законный способ заработать немного дополнительных денег в свободное время.
  • Работа в качестве PSO также имеет некоторые психологические преимущества, так как это помогает облегчить собственные фантазии.
  • Работа оператора секса по телефону-это известное средство от одиночества.
  • Работа в качестве оператора телефонного секса является социально приемлемой: в лучшем случае ваши родственники и друзья могут шутить с вами о работе.
  • Это одно из рабочих мест , которое студенты колледжей, одинокие мамы и работающие на дому мамы или даже безработные мужчины могут легко найти из-за высокого спроса.
  • Секс-работа по телефону не требует специальной квалификации. Однако вам потребуется довольно творческий ум, чтобы удовлетворить спрос со стороны клиентов.
  • Вы также можете взять телефонные секс-задания, которые не связаны с фактическим разговором с незнакомцем. Вместо этого он работает путем секстинга или отправки парных SMS-сообщений, электронной почты, онлайн-чата и других режимов.
  • Телефонные секс-операторы остаются анонимными. Они принимают личность только для своей работы. Следовательно, нет большого риска, если вы не решите нарушить собственную анонимность.
  • В этом можно заработать что-то между $60 до $200 в день, в зависимости от количества звонков и услуг, которые вы предлагаете.

В результате, существует огромный спрос на работу оператора секса по телефону. Однако большинство компаний, предлагающих услуги телефонного секса, предпочитают действовать скрытно, несмотря на свою законность.

последняя мысль

Прежде чем завершить, я предлагаю вам рассмотреть все плюсы и минусы работы в качестве PSO и принять адекватные меры, чтобы избежать мошенничества оператора секса по телефону. Поскольку эта работа связана с весьма деликатными вопросами, необходимы надлежащие меры предосторожности. Хотя существует бесчисленное количество операторов секса по телефону, утверждающих, что работа помогает им зарабатывать легкие деньги, помните, что есть и обратные стороны: работодатель держит очень большой кусок денег, которые клиент платит, а вы получаете очень маленький кусок пирога.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Рубрики: Буржунет

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x